26

Дек

2008

Ivan Ionov: биография 0 970

Ivan Ionov

Ivan Ionov

Иван Ионов – один из основателей и главных активистов транс-движения в Украине.

Он автор и бессменный лидер самого долгоиграющего радиошоу SoundCheck на KissFM, а также один из наиболее востребованных транс-ди-джеев страны.

Первый же день вещания танцевальной радиостанции KissFM подарил надежду украинским поклонникам транс-музыки – в эфир вышел дебютный выпуск его радиошоу. Проект, который больше года пролежал на полке, наконец-то был услышан и сходу обрел популярность в рядах радиослушателей. На протяжении нескольких лет для многих SoundCheck стал главным, если не сказать единственным, источником свежей порции любимой музыки, которой в то время так не хватало украинскому трансеру. Новинки от маститых продюсеров и восходящих звезд, гостевые миксы, самые последние новости клубной сцены и масса другой интереснейшей информации – с помощью всего этого Иван Ионов словно магнитом привлекал слушателей к динамикам радиоприемников. Нельзя не отметить и то, что именно он открыл широкой общественности множество молодых талантов, среди которых такие имена, как Istar, Andy Power, Dima Krasnik и Pauly.

Он встал за вертушки, когда его карьера в радио эфире уже достигла пиковой точки. Первое публичное выступление Ивана Ионова состоялось в Новогоднюю ночь 2004 года, когда его радио-проект существовал уже больше года, а мастерство сведения было отточено бессонными ночами в домашней студии.

В 2005-ом карьера Ивана получает стремительное развитие - он становится одним из резидентов вечеринок столичного проекта My Trance Day и много гастролирует. В июне 2006 года Иван стал первым украинцем, на счету которого разогрев перед ди-джеем №1 в мире - он отыграл на одной сцене вместе с самим Полом ван Дайком (Paul Van Dyk).

Завоевав отличную репутацию ди-джея с большой буквы, он стал желанным гостем практически в любом клубном заведении всех уголков страны. Он играет за одним пультом со многими западными звездами, среди которых ATB, Rank 1, Mark Norman, Filo & Peri, Joop, Alex MORPH, Woody van Eyden, Misja Helsloot, Niklas Harding и многие другие. Продолжая свое движение к вершине популярности, бесконечно гастролируя по горячим танцевальным точкам страны и ближнего зарубежья, он принимает участие в крупнейших фестивалях страны - Global Gathering Ukraine и КаZантип. А по итогам сезона 06/07 Иван Ионов стал обладателем награды "За особый вклад в развитие транс-культуры" всеукраинского рейтинга TopDJ.

В новом сезоне круг слушателей радиошоу SoundCheck расширился благодаря старту проекта на радиостанциях Alt-Radio и OK FM, а также еженедельным вечеринкам Sunday Soundcheck в харьковском клубе С.О.Н.. В начале ноября радиошоу Ивана Ионова преодолело новый рубеж – 400-ый выпуск SoundCheck продлился рекордные 16 часов и собрал лучшие мировые progressive- и trance-имена. И это очередная отправная точка – дальше больше!

Сегодня его стиль - гармоничная смесь progressive-/trance- и tech-звучания. Впрочем, Вам обязательно посчастливится убедиться в этом во время одного из его выступлений!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить