20

Янв

2010

История о том, как пострадали от рук воров наши звезды 36 27332

Аня Седокова

Аня Седокова

Светлана Лобода, Верка Сердючка, Гайтана, Наташа Валевская, певица МилосскаЯ, Диля, Аня Седокова, Тая Повалий и Николай Басков.

Экономический кризис потихоньку сдает свои позиции, но не дремлет одна из самых древних профессий на земле, которая дает немаленькую прибыль! Но не та, о чем вы сейчас подумали, а я имею в виду воровство! В последнее время среди средств массовой информации вошло в моду "опускать" наших звезд из небосклона Олимпа на землю. Включив телевизор мы можем лицезреть на наших вдохновителей, кумиров и т.д…. Следить за ними как назойливые папарацци через глянцевые журналы, газеты и интернет. Скрывать что либо от работников СМИ "звездному подобию" сейчас очень тяжело, поэтому все свои козыри им приходится выкладывать на стол, тем самым привлекая к себе очень уж большое внимание. Каждый второй украинец знает, что у Киркорова есть золотой унитаз, на котором он, наверное, пишет свои хиты! Тая Повалий известна как обладательница самой длинной гардеробной комнаты! Козловский рассекает улицы на своем "Шекспире". Сестры Завальские (дует "Алиби") самые известные лица всех журналов, газет, рекламных стендов, обложек. Их лица есть везде, даже во время выборов они засветились в одном из штабов…такое ощущение, что они душу продали.....

Каждый день мы удивляемся нашим "не отшлифованным идеалам", видим их без грима и смотря на фото, понимаем, что некоторые далеки от вкуса, и такого понятия как стиль! Иногда, усиленная слежка доводит звезд до сумасшествия. Но и это еще не все. "Опустошать" наших кумиров взялись даже грабители. Спросите меня, зачем все это? Да просто меня вдохновили две банды воришек. Не так давно, у моих знакомых родился сын, естественно, что все самые близкие рванули в роддом. Машину мы припарковали в метре от здания и пошли поздравлять семью, а когда вернулись к железному коню, то обратили внимание на то, что в машине открыли багажник и забрали самое ценное - канистру бензина А 92. В машине остались деньги, ключи, документы и мобильные телефоны. Проверив все вокруг, мы с друзьями погрузились в автомобиль, первым делом, я схватил свой мобильный и начал проверять адресную книгу, убеждаясь, что мой телефон в руках и все контакты артистов на месте. Но, было одно но! Вскоре мой мобильник покинул меня, как только я вышел из автомобиля на Индустриальном мосту в центре Киева. Пройдя несколько метров, у меня зазвонил телефон… Естественно, я, клацнув на ответ начал говорить в пустые пальцы(!), посмотрев вперед - увидел спринтера, который бежал от меня. В его руках сверкал мой мобильник. Бежал он с такой скоростью, словно лев нападал на ламу, но тут было все наоборот! В этот миг я понял, что никто не застрахован от ошибок!

Теперь я понимаю, известные лица, как и мы, обычные люди нередко страдают от рук преступников и единственное звездное преимущество, в отличие от нас с вами, в том, что в их случае милиция приходит на помощь быстрее...

Гайтана

Мармеладка украинской эстрады, певица Гайтана, неоднократно хвасталась тем, что рассекает улочки Киева на своем велосипеде. Она рассказывала, что ее можно увидеть только на велосипеде, и это было действительно так. Я лично не раз встречал певицу на улицах столицы. Ну и впоследствии - доездилась! У нас же в стране сразу забирают то, что плохо лежит. И теперь певица не может порадовать жителей города тем, что она любит природу и бережет экологию, за нее это делает кто-то другой.

Діля

В апреле прошлого года не повезло с транспортом и вокалисту группы "Неділя". Едуард Приступа как и предыдущая героиня любил кататься на велосипеде. Со своим двухколесным другом он практически не расставался. Но все приходит и уходит. Однажды ночью певец решил оставить транспорт в коридоре перед своей квартирой, хорошенько примотав велосипед к трубе(!) Утром двухколесного друга стащили, да так, что трубу погнули. Хорошо, что труба не газовая была! А то, кто знает какие последствия были бы?

Аня Седокова

У этой героини вещи часто пропадали, но самое памятное воровство осталось! Было это много лет тому назад, когда екс-виагра была еще замужем за капитаном команды "Динамо" Валентином Белькевичем. Скорей всего воры не любили эту команду, капитана и его жену. Как только Аня припарковала машину на стоянке, к ней подошло несколько ребят и вырвали сумку от Ив Сен-Лорана, в которой был золотой телефон марки D&G, ключи от новенькой квартиры, водительские права и дорогой фотоаппарат с личными фотоснимками. Прошло уже несколько лет, но милиция все еще ищет саму сумку и ее содержимое…

певица МилосскаЯ

В этом году приятным подарком для всех слушателей и телезрителей стало возвращение на сцену молодой мамочки и талантливой певицы Оксаны Брызгаловой. Ранее девушка была одной из солисток дуэта "Milos". Сегодня Оксана известна как певица МилосскаЯ, ее первый хит "Не ровно дышим" бьет все строчки хит парадов и стремительно рвется вверх! Но и тут не обошлось без грабежа. В ноябре прошлого года проходили съемки дебютного клипа на вышеупомянутую песню. Съемки оказались очень тяжелыми и длились больше 20 часов в нескольких локациях, специально для которых были сооружены огромные металлические конструкции в виде шестиугольников до 6 метров в высоту. Певице приходилось все это время стоять на каблуках, двигаться, танцевать и естественно демонстрировать превосходную пластику. Но кроме эксклюзивных декораций, для клипа был создан браслет. Это шедевр из новой коллекции Милосской и Юлии Андреевой бренда VOLK под названием "2012". Оксана все время была в нем, но по окончанию записи клипа браслет куда то исчез. Собрав все вещи и проверив огромный павильон, браслет-талисман так и не удалось найти…

Тая Повалий и Николай Басков

Неприятные случаи с ограблениями случаются с нашими звездами и во время гастролей. В американском аэропорту города Сан-Франциско сумку с документами, ценностями и деньгами украли у популярной певицы Таисии Повалий. "Я отошла за багажом буквально на несколько секунд. В чемодане были не только ценные вещи, там находились два моих паспорта, а также цветы домой, - рассказывает певица". Грабителей, конечно, не нашли. А певице вместе с мужем Игорем Лихутой пришлось задержаться в США для возобновления документов. Что именно принесло артистке неудачу: обычная человеческая невнимательность или горе-коллега Николай Басков? Накануне американского тура у певца из машины вытянули чемодан, в котором находилось 50 тыс. евро, золотое обручальное кольцо, запонки и документы. Зачем певцу возить с собой такую большую сумму денег остается только догадываться. Как оказалось, Баскова не раз "чистят" воришки...

Верка Сердючка

Точнее не сам Андрей Данилко, а его настоящая мама стала жертвой воров. Светлана Ивановна Волкова уже несколько лет на пенсии, живет в небольшом хуторе на Полтаве. Женщина очень авторитетная, так как каждый знает, кто у нее сын и чем он занимается. Светлана Ивановна продала нескольких поросят и заработала целых 2 тысячи гривен! Не успела она нарадоваться, как в ее квартиру влезли неизвестные и отобрали весь заработок. Как только об этом узнал Данилко, он хотел забрать маму в Киев, но она решила остаться в родном селе....

Наташа Валевская

Вот единственная певица, которая сумела вернуть себе пропажу, но не с помощью милиции, а с силушкой журналистов! Перед "Рождественскими встречами Пугачевой" у певицы пропала звезда Аллы, это именно та звезда, что певице подарила сама примадонна. Наташа очень сильно испугалась, ведь как только она встретится с Аллой Борисовной, она сразу спросит ее за кулон. Валевская с мужем обратилась в милицию, но позитивных результатов не получили. В отчаянии певица обратилась к журналистам и в скором времени, звезда Аллы была найдена. Правда, молодой исполнительнице пришлось за находку выложить 10 тысяч долларов!

Светлана Лобода

Тут вообще интересная история, вроде ничего не украли, но потеряла. Однажды, ночью, певица собиралась со студии к себе домой. Записала хитовую песню "Большой ЧЕ", скинула ее себе на почту и поехала домой спать. Ранним утром, песня ротировалась почти на всех радиостанциях, активно скачивалась в интернете. Светлана была шокирована тем, что взломали ее ящик. Сейчас певица почти дописала свой новый альбом, а вот хит "Большой ЧЕ" она все же будет переписывать....

Каждую минуту случаются какие-то казусы, невероятные истории и их нужно воспринимать так, как есть! Надежной защиты от воров и их ремесла нет, но вам в помощь могут прийти надежные замки, сигнализация и обычное, человеческое внимание…

Эксклюзивно для «myRadio.com.ua»
Владимир Бирюков

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Гость 21 January в 18:36
    ЖЫР!
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Гость 21 January в 17:57
    Очень интерестно подан материал) смешно, очень смешно! Спасибо!
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Катя 21 January в 17:32
    Прикольная статья! Интересный материал, неплохой способ подачи материала. Впрочем, автору есть ещё над чем поработать - и классическое "Проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа", и неправильно расставленные запятые, и другие мелкие помарки немного ухудшают текст. В общем, автор - пиши ещё, но не забывай, что тебе есть куда стремиться :)
    6
    Ответить Спам
  • photo
    КАТЯ_Я 21 January в 15:38
    моя ты талантливая бубочка, цём. интересненько было))
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Гость 21 January в 14:35
    любопытно:) определенно:)
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить