02

Окт

2010

Искусственное дыхание «Песни года 2010» (фото) 84 11032

Ани Лорак и Сергей Лазарев

Ани Лорак и Сергей Лазарев

Возрождение самого традиционного музыкального телешоу «Песня года 2010» состоялась! Национальный дворце «Украина» принял самых ярких звёзд украинского и российского шоу-бизнеса, которые, по словам организаторов, выступали абсолютно бесплатно!

Три года прошло с тех пор, как на телеэкранах Украины транслировалась последняя передача, этого захватывающего музыкального шоу. После чего, проект заморозили, а вскоре, и вовсе закрыли! И, вот, в последний день сентября, украинская столица стала центром светской жизни: концерты, открытия новых ресторанов, телесъемки, вечеринки, а также долгожданное реанимирование телешоу «Песня года 2010», в котором приняли участие русские и украинские звезды.

30 сентября, с самого утра ВИП-терминал аэропорта «Борисполь» принимал гостей с России. Кто прилетал одним рейсом, как Борис Мойсеев и Павел Воля, а кто отдельным, как Сергей Лазарев, Тимур Родригез, группа «Рефлекс», и Сергей Зверев, последний, кстати, прижился в Киеве! Звездные гости разъезжались на «Мерседесах» по своим делам: на съемки, в отель, в ресторан, но вечером все должны были встретиться вновь, но уже в Национальном дворце «Украина».

Честно скажу, многие молодые журналисты обрели нынешнюю профессию благодаря «Песне года», и я не стал исключением! Это хорошая площадка для новых знакомств, встреч со старыми приятелями, где часами наполет можно обсуждать кулуарную жизнь шоу-бизнеса, вытягивая для себя различные сплетни и слухи о жизни артистов…

Перед началом телесъемки шоу во дворце прошла небольшая пресс-конференция с организаторами проекта Марией Орловой и Алёны Мозговой.

«Этот проект долгожданный, даже не смотря на многие телешоу, которые появились за эти несколько лет на телеканалах! Но, такого яркого проекта как «Песня года» так и не появилось, поэтому мы решили реанимировать телешоу. На это ушло очень много времени, но мы довольны проделанной работой. Сегодня на звездном олимпе появилось очень много новых артистов, которым нужно показать себя, для этого они пошили новые костюмы, создали новые песни для проекта» - поделилась сопродюсер шоу «Песня 2010» Алёна Мозговая.

Также организаторы сделали БОЛЬШОЙ акцент на том, что все участники телешоу приехали выступать безвозмездно! Приезжие гости сами оплачивали свой перелёт и отель…

А тем временем, в кулуарах дворца «Украина» кипела работа! Вера Брежнева бегала по гримёрках в поисках пропавшей сережки. Вера настолько вжилась в роль «девочки с золотистыми косами» (из песни «Любовь спасет мир»), что к концу своего выступления потеряла любимое украшение…

Неподалеку пробегал мистер Потап, который, в начале вечера, не захотел общаться с журналистами и вместо привычного «Драсте», показал средний палец, и выкрикнул: «Вот вам – FUCK! FUCK! FUCK!» Многие работники СМИ приняли этот жест буквально, но, те, кто учил историю, знают истинное предназначения этого жеста! «Не хочу с вами общаться», вот что хотел сказать такой выходкой скандальный репер Потап. В этот вечер артист разгуливал не со своей подругой по цеху Настей, а с женой и своими друзьями из продюсерского агентства. 

Кроме Потапа выделилась еще и эпатажная украинская певица Светлана Лобода, которая, в этот вечер, не желала делить гримерку с коллегами по сцене. Менеджер певицы долго объяснял администраторам проекта, что «LOBODA» это не один исполнитель, а еще и балет, музыканты, бэк-вокалистки, и для нормальной подготовки к выступу нужна отдельная комната, где не будет посторонних лиц! На что в ответ получили: «Дома у нее будет отдельная гримерная комната, не здесь»…

Спутницей Сергея Лазарева в этот вечер стала Ани Лорак! Не так давно популярные исполнители записали совместную песню, которой уже пророчат ошеломительный успех, как в Украине, так и в России. Лазарев зря время не терял, по возможности прижимался, и брал за талию украинскую «Shady Lady».  

Но Каролине не желала находиться столь долгое время в объективах фотокамер, певица через некоторое время убежала в гримерку, оставив своего коллегу на растерзание журналистов! Сережа сдержано отвечал на различные вопросы моих коллег. Акул пера интересовал не так новоиспеченный дуэт Ани Лорак, как его личная жизнь, и связи с геями!

«Я не считал, сколько у меня друзей геев, зачем это мне! Они такие же люди, как и мы! И какая разница с кем они спят?! Скажу вам так, я знаю многих натуралов, но таких сволочей, что лучше бы они были геями… » - сказал певец одной из журналисток.

На вопрос о романе Игоря Верника и Лены Кудрявцевой, которая сейчас является девушкой Лазарева, Сережа не ответил, сказав только, что это прожитая история и к ней он не хочет возвращаться…
После российского гостя к журналистам вышла Тина Кароль, которая демонстрировала свое новое платье, делилась своими навыками в области воспитание детей и рассказала о грядущем туре по городам Украины.

После Кароль в зале дворца появилась Наташа Могилевская, которая рассказала о проекте «Зірка + зірка», где она ведущая. Певица поделилась, что в начале должна была петь на проекте с Владимиром Зеленским. Известный юморист даже брал уроки вокала, но в последний момент отказался от телешоу по ряду личных причин. Могилевская призналась, что она будет петь, и все ее партнеры красивые и популярные мужчины, первый из которых – Дмитрий Дюжев!

Через несколько минут к журналистам, после своего выступления вышли дуэт «Алиби». Девчонки как всегда появились в новом образе, и новых костюмах, которые пошили специально к «Песне года». Но, Аня и Алина, наверное, не учли то, что их будут фотографировать папарацци?! От вспышек фотокамер виднелось нижнее белье двух сестер…  

Алина рассказывала всем о своем замужестве, о бытовых реалиях молодой семьи и развеяла слухи о своей беременности. В эту минуту к группе подбежал репер Потап и «лукаво» поздравил певицу со свадьбой!

Также каверзным вопросам поддавалась известная украинская артистка Алёна Винницкая. Она призналась, что за 10 лет существования группы «ВИА ГРА» она не знает и половины девушек, которые в ней выступали. И, пообещала, что на юбилейном концерте в Киеве обязательно со всеми раззнакомится!

За один день удалось отснять 76 сольных номеров! В проекте «Песня 2010» также приняли участие: Таисия Повалий, , Alyosha, Ирина Билык, Ольга Горбачева, «ТИК», Алена Винницкая, Гайтана, Елена Ваенга, Татьяна Недельская, Анастасия Приходько, Александр Пономарев, Эрика, Матиас, Стас Шуринс, Геннадий Витер и много других.

Эксклюзивно для MyRADIO.UA
Автор: Владимир Бирюков
Фото: Виталий Перетяка

 

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    карина 05 December в 16:50
    А когда выложат по больше фоток???
    6
    Ответить Спам
    photo
    Уманеуш 06 December в 09:04
    А почему вы решили, что будут еще фотки?!
    6
    Ответить Спам
    photo
    карина 06 December в 15:42
    Тут же было написано"Фотографии есть, и их много! но, к сожалению, по техническим причинам мы не можем его разместить....( "" Сообщение ниже.
    7
    Ответить Спам
    photo
    Уманеуш 06 December в 15:52
    Что-то пропустил это сообщение, прошу прощения =( К сожалению, больше фоток мы уже не выложим =(
    6
    Ответить Спам
  • photo
    настя 07 October в 13:16
    А когда по телику покажут??7
    6
    Ответить Спам
    photo
    карина 05 December в 16:54
    Где-то 1-2 января!
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Гость 06 October в 11:16
    Очень вместительный материал! Мне очень понравилось, особенно про Лазарева - жесть просто, давно слышал за его отклонение, но не знал, что оно будет настолько явным!
    7
    Ответить Спам
    photo
    Илюха 06 October в 11:20
    Да, и фотки Лорак украла, кажись фото вашего фотографа...жесть!)
    6
    Ответить Спам
  • photo
    apache 04 October в 20:49
    Хотелось бы побольше фото
    6
    Ответить Спам
    photo
    Владимир Бирюков 04 October в 21:02
    Фотографии есть, и их много! но, к сожалению, по техническим причинам мы не можем его разместить....(
    6
    Ответить Спам
    photo
    Илюха 06 October в 11:17
    Вова, а вы знаете, что этот материал по Интернету себе гуляет?! Многие сми тупо сдерли ваш материал и разместили у себя на ресурсах. а так делать можно?!
    6
    Ответить Спам
    photo
    Ден 07 October в 13:14
    Кстати, то что материал воруют-это не новость!!!!пацан все подмечает, а некоторые тетички и дядички передирают!!Обидно!!!
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Bogdan 04 October в 11:48
    Стильно,коротоко про головне! Класна стаття)
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить