11

Авг

2008

Iron Maiden отказались быть «возвращением года» 0 949

Iron Maiden

Iron Maiden

Ветераны хэви-метал были немало удивлены, обнаружив себя среди номинантов на британскую премию Vodafone Live Music Awards в категории «Лучшее концертное возвращение года».

Рокеры обратились в оргкомитет с просьбой убрать группу из списка.

Свой отказ от награды Iron Maiden объяснили тем, что у них нет оснований для номинации на эту почетную премию. «Мы никогда не прекращали гастролировать, поэтому не особо понимаем, откуда мы вернулись», - недоумевают музыканты. При этом участники коллектива, который сейчас находится в мировом турне «Somewhere Back in Time», отметили, что сам факт их выдвижения на награду был «очень лестным».

Представители Vodafone Live Music Awards выполнили просьбу Iron Maiden. Теперь в номинации «Лучшее концертное возвращение года» вместо Maiden числится инди-группа James. Эта манчестерская команда, более всего известная, благодаря своему хиту «Sit Down» (1991), воссоединился в прошлом году для пяти британских стадионных концертов. Другими номинантами на премию являются The Verve, Spice Girls и Led Zeppelin. Вручение Vodafone Live Music Awards наград состоится 19 сентября в Лондоне. 

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить