26

Сент

2014

Ирина Салтыкова решила избавиться от дома на элитной Рублевке и переехать в Европу 0 4043

Салтыкова Ирина

Салтыкова Ирина

Популярная певица Ирина Салтыкова решила продать свой роскошный особняк на Рублевке. Ориентировочная его цена — 7 млн долларов.

«Я на самом деле решила продать свой дом, — подтверждает певица. — Для меня одной он оказался слишком большим. Хочу приобрести дом поменьше».

Двухэтажный особняк Салтыковой расположен в элитном районе на Рублево-Успенском шоссе. Попасть на территорию престижного поселка — задача непростая: простым смертным не попасть даже за ограду охранной будки, в нужный же коттедж вас пропустят лишь по приглашению самих хозяев.

Когда-то артистка очень гордилась своим жильем на Рублевке, ведь все в доме, по ее словам, сделано собственными руками. Теперь же поп-звезда приняла решение продать любимый некогда коттедж.

Знающие люди уверяют, что Ирина Салтыкова лукавит, заявляя, что купит взамен жилье «поменьше» — на самом деле она надумала перебраться за границу, как и ее знакомая и коллега по шоу-бизу Наталья Ветлицкая, давно уже живущая в Испании.

Ирина скорее всего нацелилась перебраться в Англию, чтобы быть поближе к дочери, живущей в Лондоне. Правда, у Салтыковой останется квартира в Москве, где всегда можно будет остановиться, приехав по делам в Россию.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить