06

Июля

2009

Ирина Дубцова выходит замуж 0 1791

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

Дата уже назначена - 9.09.09

Своенравная певица Ирина Дубцова, которая полтора года назад ушла от мужа, солиста группы Plazma Романа Черницына, снова выходит замуж. Ирония судьбы, не иначе: в тот же день, когда она отправится в загс с 47-летним владельцем стоматологических клиник Тиграном, ее бывший супруг поведет под венец свою новую подругу - певицу Диану Юнис.

- Свадьба - логический конец наших долгих отношений, - призналась Ирина. - Я нашла свою любовь! Возраст Тиграна меня нисколько не пугает, ведь любви все возрасты покорны.

Назначая дату второй свадьбы в жизни, и Дубцова, и Черницын не скрывают, что поддались модному звездному веянию: создавать семьи в «модные» даты. Та и другая церемония состоятся 9.09.09.

- Я собираюсь пойти под венец 9 сентября. Думаю, это очень красивое сочетание цифр - 999. Некоторые говорят, что это число, если его перевернуть, означает число сатаны - 666, но я не верю в его негативное влияние, - призналась Ирина. - Кстати, я хочу подарить Тиграну малыша, но когда это произойдет, не знаю. У меня уже есть ребенок, и у Тиграна тоже. Тем более я считаю, что родила первенца достаточно рано, и сейчас мне пока лучше заняться карьерой.

Бывший супруг Дубцовой, в отличие от нее, кажется, на время забыл о карьере и, напротив, в омут с головой окунулся в новую любовь. Ею стала молодая певица, солистка группы VIP Диана Юнис.

- Рома уже познакомил Дианочку с родителями, - признались близкие друзья артиста. - Они очень счастливы и полным ходом готовятся к свадьбе в сентябре!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить