16

Фев

2011

Ирина Аллегрова приболела из-за бывшего мужа 1 2357

Аллегрову довел до болезни ее муж

Аллегрову довел до болезни ее муж

Императрица российского шоу-бизнеса серьезно приболела. Как поведала сама артистка, когда она находилась в Майами ей стало плохо, она перебывала в полуобморочном состоянии и пила кучу лекарств. Ирина вызвала свою верную домработницу с Москвы, которая, встревоженная состоянием звезды, сразу же вылетела на другой континент.

Когда Ирина Александровна обратилась за помощью к врачам, те констатировали у нее воспаление легких и полностью ослабленный организм.

Как выяснилось, здоровья певицы подорвали выходки бывшего мужа. Игорь Капуста (четвертый муж Ирины, с которым они венчались в церкви) разместил в прессе мемуары, в которых рассказывал не очень приятные подробности их личной жизни. Ирина Аллегрова так переживала, что две недели "питалась" только сигаретами. По словам звезды, привела ее в чувство верная гувернантка, иначе страшно даже представить что могло бы случится.

Напомним, что не так давно в СМИ появилась информация о том, что Ирина Аллегрова вновь собирается замуж. На этот раз избранником певицы стал Николай Кримский, с которым они дружат уже более двадцати лет. Но если раньше Ирина отрицала все слухи о их свадьбе, то сейчас только загадочно улыбается, когда ее начинают об этом расспрашивать. Да и сам Николай не скрывает, что не против бы сменить статус “друга” на статус “супруга”.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить