04

Апр

2008

Иракли открыл для себя Мальдивы 0 929

Иракли открыл для себя Мальдивы
Известный певец Ираклий Пирцхалава выступил на корпоративной вечеринке некоего олигарха.
Ради одного выступления артист отправился на далекий архипелаг в Индийском океане, который одним своим названием – Мальдивы – вызывает бурю положительных эмоций.
«Когда я узнал, что полечу на концерт на Мальдивы, то сначала удивился, потом, когда пришло подтверждение – обрадовался» - делился своими впечатлениями Иракли. «Правда, когда мне сказали, что лететь придется больше 10 часов с пересадкой, и всего на один день… Я просто не мог с этим смириться, и сразу решил продлить отпуск за свой счет. К счастью, мне это удалось сделать, так что в ближайших планах у меня концерт, пальмы, кокосы, волны и рыбы».
Почти неделю, с 2 по 7 апреля, Иракли проведет далеко в Индийском океане и, по его словам, он хотел бы там задержать подольше, но во-первых в Москве его ждет работа в студии, где Иракли записывает сразу 2 новые песни, во-вторых, не хочет опоздать на день рождения своей давней подруги, Оли Серябкиной из группы СЕРЕБРО, а в-третьих – пятизвездочные отели на Мальдивах оказываются дороги даже для таких известных артистов как Пирцхалава.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить