26

Янв

2010

Ира Забияка переехала поближе к тюрьме 0 1912

Чи-Ли

Чи-Ли

Солистка группы Чи-Ли Ирина Забияка отмечает новоселье - на днях девушка переселилась в новую квартиру.

Но в первую же ночь уютная двушка в самом центре Москвы преподнесла певице сюрприз. Оказалось, что окна нового жилья выходят аккурат на одну из самых знаменитых московских тюрем - "Бутырку".

Я не очень хорошо знаю Москву, поэтому даже предположить не могла, что тут рядом такое заведение. Квартира мне сразу понравилась, а разглядывать пейзажи за окнами у меня и времени не было, - оправдывается Забияка.

Стена, обнесенная колючей проволокой, ежеутренние марши заключенных и дозорные на башнях - такая картина могла бы любого отпугнуть, но не Забияку. Певицу тут только на большее творчество потянуло.

- Наверное, есть в этом месте какая-то особая энергетика, оставшаяся еще от великих людей, которые здесь сидели - Емельяна Пугачева, Александра Солженицына и моего любимого поэта Осипа Мандельштама.

Да, соседство такое Ирине только на руку. Как рассказали соседи, именно благодаря "Бутырке" этот район давно известен как самый спокойный в столице, да и о кражах здесь уже давно не слышали. Так что теперь Ирине вряд ли беспокоится за свою машину, которая уже несколько раз становилась добычей злоумышленников.

- Угнать, к счастью, не пытались, но пару раз взламывали и обкрадывали, - вспоминает Забияка. - А тут некоторые машины даже и не закрывают - какому дураку придет в голову преступать закон на глазах у стражей порядка. Я, правда, к таким экспериментам пока не готова.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить