27

Янв

2009

Интервью с Animal Chin (Counterstrike) 1 1236

Counterstrike

Counterstrike

Вряд ли вы испытаете дискомфорт, если вдруг вас однажды угораздит посетить джангл-вечеринку в Кейптауне.

В преддверии крупного украинского drum-n-bass фестиваля Идеология TopDj пообщался с одним из участников грядущего действа - Джастином Штольтемейером aka Animal Chin (Counterstrike).

Расскажи, как ты встретил новогодние праздники?

Накануне Рождества мы с женой отправились в Голландию. Меня пригласили поиграть на вечеринке, где уже были заявлены The Sect, The Panacea, Current Value, Limewax, The Outside Agency, Cern, Thrasher и некоторые местные диджеи. К сожалению, по дороге нас одолел грипп, поэтому поездка оказалась весьма тяжелой - в итоге мы проболели до самого начала января. Вернувшись 26-го числа в Чехию, я сразу же отправился играть в Оломоуц. На следующий день вылетел в Португалию - тамошние промоутеры организовали вечеринку на корабле. Закончилось все тем, что я прозевал обратный рейс, вернулся домой лишь к вечеру 29-го числа и последующие несколько дней провалялся в кровати. :)

 


Насколько изменилась твоя жизнь после переезда из Кейптауна в Прагу?

Кардинально ничего не изменилось - разве что стал чаще проводить выходные вдали от дома. Все остальное время я, как и прежде, занимаюсь музыкой и лейблом. Конечно, мне очень не хватает своих родных и друзей из ЮАР, но ведь здесь я тоже приобрел много интересных знакомств.

Чем сейчас занимается Итон? Какова его роль в Counterstrike?

Итон по-прежнему живет в Кейптауне. Мы в равной степени делаем свой вклад в то, что называется Counterstrike. Только теперь весь рабочий процесс осуществляется посредством интернета. Фактически вышло так, что мы стали намного продуктивнее с тех пор, как я перебрался в Европу. Все свободное время Итон уделяет написанию музыки; файлами проектов мы обмениваемся через AIM. Кроме этого он занимается 3D-анимацией и графическим дизайном. Все артворки Counterstrike и лейбла Algorythm - его рук дело.

31-е января станет днем твоего четвертого визита в Украину. Каковы твои впечатления от предыдущих поездок к нам?

Мне очень нравится приезжать сюда. За время пребывания в Украине я успел познакомиться с массой интересных людей. Также хочу отметить высокий уровень организации мероприятий, где публика всегда настроена положительно и абсолютно открыта для восприятия нашей музыки. Этого уже достаточно для того, чтобы мне хотелось возвращаться сюда снова и снова!

Вечеринки в клубах или большие рэйвы - что тебе больше по душе?

Нравится и то, и другое. Разумеется, рэйвы хороши своими масштабами, мощным звуком, светом и количеством посетителей - само по себе это уже грандиозное событие. Но если бы я всегда мог выбирать подходящее место для выступления, то им был бы средних размеров клуб с приличной саундсистемой и вместительностью около 400-600 человек. В этой обстановке людям легче концентрировать внимание на самой музыке.

Чувствуется ли разница между южноафриканскими и европейскими d'n'b ивентами?

Разница лишь в том, что в ЮАР практически невозможно собрать под одной крышей более, скажем, восьми сотен любителей d'n'b. И всё. Так что вряд ли вы испытаете дискомфорт, если вдруг вас однажды угораздит посетить джангл-вечеринку в Кейптауне. :)

До встречи на фестивале!

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    St@s 21 March в 01:06
    Был на его пати в киеве на синема он просто всех убил!!!Красава 5+!!!
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить