26

Дек

2008

Indeks Music - New Electronic History Begins! 0 773

Antoine Caesar

Antoine Caesar

Здесь вы не услышите знакомые Вам некогда сэмплы или звучания, которые являются наиболее востребованными ритмами на сегодняшний день.

На смену чистому, отточенному звуку 303 и 909 приходят грязные бочки, глухой шумящий бас, далекие тоскливые стринги, треки которые живут и дышат совсем по-другому, нежели весь саунд аналогичной музыки. Наверное, это оттого, что музыкальные интересы indéks выходят гораздо дальше современной танцевальной музыки.

В целом вы можете услышать звучание, как некоторые описывают, созданное из «отходов производства» — то, что в других жанрах выражается, как дефект или ошибка, в этом лейбле становится основным выразительным фундаментом. Даже при попытке определить стиль музыки, которая выпускается на indéks, Antoine Caesar впадает в затруднительное положение: “Сейчас большинство лейблов очень похожи. Будь ли это Minus, или Cocoon, или Malatoid - все мы, в основном, почти одинаковы. Мы выпускаем звуки для ди-джеев, а восприятие ди-джеев сейчас, как правило, узко специализировано. Когда я начинал крутить пластинки, то мы играли и хаус, электро и фанк с соул музыкой. Но те дни миновали. Мы с ребятами стараемся не следовать моде и различным тенденциям. На самом деле все очень просто: мы выпускаем ту музыку, которая нам нравится”

Первый релиз «Rotten Wars» имеет назначенное направление – разбить всех, у кого есть лояльность к ритму.

Сегодня Antoine Caesar & Timur Valiev вставляют в производство 1-е совместное детище на показ, в новом курсе лекций для ценителей техно. Этот релиз – в какой-то мере, настоящая тренировка слуха. Когда звуки “Rotten Wars” обретают наклонности в критичности и разъедание слуха, создаётся впечатление, что всё звучит далеко не красиво, наоборот, очень режуще и вопиюще. “Rotten Wars” в своём роде имеет рискованную форму звуков, но тем же, в определенном слое и востребованную. Эта перспективность особенно поражает на фоне первоначальной тенденции indéks.

В случае же с “Chicks Attacks” приходится предельно притоптывать и размахивать руками из стороны в сторону. Послание “Chicks Attacks” предельно простое : минимум мысли, максимум препарата. Поэтому за басc-линию можете не переживать, т.к. здесь она звучит мощно и дерзко - редкий критик устоит перед её напором.

Эти два набора звуков в релизе никуда ещё не попадали в ротацию, но уже сегодня являются на виду у ведущих немецких работодателей. В целом, это детище можно отнести как страсть к неизданным или малоизвестным произведениям, которые как ни странно не идут вразрез ни с какими традициями.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить