17

Дек

2008

IMS возвращается на Ибицу 0 1108

Pete Tong

Pete Tong

Международный музыкальный саммит (IMS) весной следующего года вновь пройдет на знаменитом Белом Острове.

После проведения мероприятия в этом году, его по праву можно считать одним из самых популярных в календаре.

International Music Summit построен по принципу известного всем саммита большой восьмерки. На дебютную конференцию были приглашены исключительно заслуженные деятели клубной культуры. Размах ивента был небольшим, были проданы лишь 300 штук пригласительных по 250 евро и выше каждое. Но, не смотря на малое количество гостей и участников (в сравнении с пятьюдесятью тысячами, посетившими Майамскую конференцию в прошлом году), программа была более чем насыщенной - панельный дискуссии, мастер-классы, семинары, интервью, вечеринки, барбекю. На обсуждение было выдвинуты такие темы: «Будущее живой музыки», «Бренды в музыкальной индустрии», «DJ Magazine Top 100 – блеф или отражение действительности», «Музыка на телевидении и в рекламе» и т.д. Идейным вдохновителем этого мероприятия стал диджей и продюсер Pete Tong.

Один из основателей и куратор Turner объясняет: «Впервые ко мне пришла идея о IMS, когда я был в Musexpo в Лос-Анджелесе три года назад. Я побывал на великолепной конференции, где каждый мог пообщаться, поэтому я хотел создать нечто подобное, специально для танцевальной музыки. Ибица сейчас привлекает большой поток людей именно из-за танцевальной музыки, поэтому с выбором места мы не прогадаем». Turner и Tong зарезервируют Ibiza Grand Hotel на следующую конференцию, это позволит им принять до 400 человек 27-29 мая. Международный музыкальный саммит - событие, которое откроет официальную неделю нового сезона на Ибице.

«Во время проведения IMS мы предлагаем широкие возможности для сотрудничества людей из разных отраслей. Приглашены будут инвесторы, работники ТВ и киноиндустрии, многие другие. Люди, работающие в музыкальном направлении, не часто имеют возможность пообщаться с теми, кто мог бы им быть полезен для расширения бизнеса. Это имеет очень большое значение, поскольку те, кто живут в жанре танцевальной музыки в 2008 году, вероятно, посвятят этому всю жизнь».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить