22

Мая

2008

«Игра слов» поет кричалки 0 2964

«Игра слов» поет кричалки
Музыканты из группы «Игра слов» первыми подхватили идею, которая буквально носилась в воздухе последние месяцы.

Накануне Чемпионата Европы по футболу страстные болельщики написали песни в поддержку нашей сборной. Их первый хит «Алина» покорил радиоэфиры. Видеоклип с первой красавицей мировой гимнастики Алиной Кабаевой в главной роли долго не сходил с телеэкранов. "Игра слов" решила пойти проторенной дорожкой и продолжить спортивную тематику в своих песнях. Подтолкнула их к этому и триумфальная победа питерского «Зенита», и грядущий «Евро-2008». Ребята из «Игры Слов» верят, что и здесь триумф будет за сборной России. Их формула победы проста: «Захотим - Победим!»
Две новые песни группы – полная позитива и спортивного патриотизма «Захотим - Победим!» и боевая «Болей за Наших» – написаны в лучших традициях футбольных кричалок. «Игра слов» со свойственной им лёгкостью и точностью переплетают рифмы и мелодии, каждое слово летит в цель, как удачно пробитый пенальти.
«По сопернику зарядом,/Cловом бьём, как будто градом./Держим мы России знамя,/Вся страна болеет с нами!»
«Мы хотим, чтобы наша команда чувствовала, что за неё переживает вся страна. Мы болеем и верим в успех! А соперники пусть боятся: атакуй - не атакуй, всё равно получат гол!», - шутит участник поп-рэп-коллектива Стас.
Андрей Кутила и Стас Рублёв - сами страстные футбольные болельщики. Андрей занимался футболом с шести лет. Его тренер Константин Бесков считал, что у него отличные спортивные данные. но Кутила всё-таки выбрал музыку.
«Я очень хочу поддержать нашу сборную. Спорт и музыка - это то, что всегда объединяло людей. Мы нанесём противнику двойной удар!» - утверждает Андрей.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить