29

Янв

2009

Hoobastank приглашают 'ремиксовать' их клип 0 1461

Hoobastank

Hoobastank

Hoobastank в поисках новых талантов

Американские альтернативщики Hoobastank предлагают своим фэнам попробовать себя в роли клипмейкеров. Совместно с клипмейкером Полом Брауном (P.R. Brown) рокеры разработали специальную интерактивную версию видео на заглавную песню своего нового альбома «For(N)ever», с помощью которой поклонники группы смогут соорудить свою версию клипа.

Новшество от Hoobastank заключается в том, что пользователи получат возможность на свое усмотрение «укомплектовывать» клип различным персонажами – от самих участников группы до моделей в бикини, пенсионеров, а также мамы и тестя фронтмена Дуга Робба (Doug Robb). При этом все предложенные персонажи будут исполнять какой-то отрывок из песни. «Я кликаю на свою маму, чтобы она запела - и, о Боже, она выглядит так забавно! Я думаю, что это достаточно смешно, даже если вы и не знаете, кто все эти люди», - говорит вокалист.

«Я считаю, что мы стоим на пороге освоения технологий, которые смогут позволят людям самостоятельно монтировать клипы, - уверен рокер. - Скажем, с помощью интернета можно сделать интерактивные видео, чего доселе не было - обычно создавался один стандартных клип для показа на ТВ. Теперь каждый сможет "снять" свой ролик - и вы не увидите двух одинаковых».

Релиз альбома «For(N)ever», четвертого в дискографии калифорнийского квартета, состоялся 27 января. 28 января рокеры отправляются в американский тур в поддержку релиза.

Официальный клип «My Turn» уже можно увидеть в эфире музыкальных каналов.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить