22

Дек

2008

Хедлайнер I Love Qiev стал автором лучшего трека года 0 844

Roger Shah

Roger Shah

Об этом стала известно накануне, в четверг 18 декабря.

Композиция "Lost" немца Roger Shah и вокалистки Zara была признана лучшим треком уходящего года слушателями самого популярного транс-радиошоу в мире A State Of Trance.

Исходя из данных официально опубликованной статистики, всего было зарегистрировано около 12 тысячи голосов, и приблизительно один голосующий из шести включил в свою пятерку работу "Lost". Т.е. в общей сложности трек поддержали около 2 тысяч поклонников.

Кстати, Roger Shah делегировал в итоговый выпуск A State Of Trance сразу три работы. Кроме "Lost" здесь нашлось место композициям "Going Wrong" и "Back To You". Самым же большим представительством (4 трека) отметился автор радиошоу - сам Армин. Не обошлось и без творений признанных фаворитов слушателей A State Of Trance – Above & Beyond. Правда, все три трека – это клубные версии работ с дебютного альбома их проекта Oceanlab. Также в Top20 вошли такие хиты, как "La Guitarra" (Orjan Nilsen), "Walk The Edge" (Alex Morph), "Made Of Love" (Ferry Corsten) и многие другие.

Что касается трека-победителя, то вряд ли среди поклонников транс-музыки найдется тот, кто не слышал данное произведение. Это прекрасное сочетание волшебного и чарующего вокала Zara с неповторимым "балеарским" настроением, блестяще воссозданным мастером легкого летнего саунда DJ Shah, скрывающегося под псевдонимом Sunlounger. Работа получила прекрасные отзывы от ди-джеев и "клубных меломанов", завоевала звание Future Favourite в радиошоу Армина ван Бюрена, им же была включена в треклист компиляции "A State Of Trance 2008", ну и кроме всего вышеперечисленного достигла первой строки хит-парада популярности транс-треков известного интернет-портала Beatport.

О немце Roger Shah уже писано-переписано. Пару слов о Zara, которая не только отметилась своим голосом в "Lost", но и стала автором лирики. Уроженка одного из островов западного побережья Канады ворвалась в музыкальную индустрию после длительного сотрудничества с известным прогрессив-хаус ди-джеем Sultan. Спустя всего 4 года с того самого момента, когда она впервые стала за микрофон, треки с ее участием уже украшали свыше 30 альбомов разных исполнителей.

Начиная с прошлого года Zara, помимо работы над дебютным сольным альбомом, активно сотрудничает с Roger Shah. Их первый совместный трек "Crawling" появился в 2007 году. Композиция вошла в пластинку Sunlounger "Another Day On The Terrace", которая долгое время занимала лидирующие места в рейтинге скачиваний от iTunes. В 2008 тандем Shah & Zara закрепил успех c помощью двух новых работ - "Talk To Me" и "Lost".

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить