03

Фев

2009

Гвен Стефани выпускает серию «кукольного» парфюма 0 2486

Gwen Stefani

Gwen Stefani

Новые ароматы от Гвен Стефани уже готовы

Одна из самых успешных певиц мира Гвен Стефани собирается выпустить набор парфюмерии из 5 женских ароматов «Harajuku Lovers». Это будет не только парфюмерия, но и настоящий дизайнерский шедевр: духи будут разлиты во флакончики, а каждый флакончик - это японская кукла из одноименного клипа певицы.

«Музыка, мультипликация, мода и кухня Японии оказали большое влияние на мое творчество, - признается Гвен Стефани. - Именно так и родились персонажи моих последних клипов - 5 стильных японок Хараджуки. У каждой девушки есть имя, свой неповторимый стиль одежды и характер».

Поклонники творчества Стефани знают имена японских танцовщиц «Harajuku Lovers» из клипов певицы наизусть - это Love, Lil Angel, G, Music и Baby.

Каждый аромат из коллекции гламурной звезды был назван в честь одной из японок. Особенно Гвен гордиться тем, что духи отличаются не только стильными флакончиками, это 5 абсолютно разных женских ароматов, каждый из которых подбирался специально под характер персонажа.

Парфюмерная композиция, отражающая жизнерадостный и легкий характер японской девушки Baby, состоит из нот нежной белой розы, бергамота, цветов фрезии, мускуса, фиалки, ванили и дополнены древесной нотой.

Японка G - неутомимая искательница приключений - представляет яркий фруктовый аромат, где главная нота - тропические фрукты - кокос и папайя - сочетаются с зеленым яблоком и марокканским мандарином.

Состав трех других ароматов Гвен Стефани пока держится в секрете.
«Зная характер каждой из девушек, вам будет нетрудно догадаться, какими получились духи», - заинтриговала поклонниц певица.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить