23

Фев

2009

Грузинские музыканты споют на московском "Евровидении" песню про Путина 1 1371

Стефане и 3G

Стефане и 3G

Участником музыкального конкурса "Евровидение-2009" от Грузии станет группа "Стефане и 3G"

Участником музыкального конкурса "Евровидение-2009" от Грузии станет группа "Стефане и 3G", сообщает агентство Грузия Online.

Коллектив был выбран жюри и телезрителями из 10 исполнителей в ходе национального конкурсного отбора, состоявшегося вечером 18 февраля.
Для участия в конкурсе, который пройдет в мае в Москве, "Стефане и 3G" (3G – 3 girls) выбрали песню We don't wanna put in, в которой, как отмечает агентство "Интерфакс", содержался протест против политики России.
 
Если не вслушиваться в английский язык этой песни, то словосочитание put in-можно расценивать, как Путин.

А уже если прибавить к этому строку "We don't wanna put in...".

По словам председателя жюри отборного конкурса, британского продюсера Стивена Бада, эта композиция должна произвести особое впечатление на "Евровидении-2009" в Москве. "Кроме того, что песня несет в себе определенные политические послания, на слух она приятно воспринимается", - заметил Бад.
Напомним, что "Евровидение-2009" пройдет в Москве благодаря победе Димы Билана на предыдущем конкурсе в Белграде. Официальная церемония открытия "Евровидения" состоится 9 мая в 20:00 на Университетской площади на Воробьевых горах. Полуфиналы конкурса будут проходить 12 и 14 мая. Торжественное закрытие "Евровидения-2009" пройдет в день финала, 16 мая, в спортивном комплексе "Олимпийский".
 

 

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Макс 27 February в 21:20
    Чего они прицепились к песне? Какая разница, как что звучит, главное, что "хотят они Путина" - "Не хотят они Путина" - ничего это не изменит :)
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить