18

Март

2009

Группу "Инфинити" хотели испугать бомбой 0 2289

Инфинити

Инфинити

Так случилось, что концерт в Риге популярной команды "Инфинити" выпал на пятницу 13-е, и хотя ребята не суеверны, без происшествий не обошлось.

Концерт был запланирован в одном из самых модных клубов латвийской столицы и должен был начаться ровно в 0.30. Таня и Алексей готовились к выступлению в гримерке, когда на пороге неожиданно возник охранник и тихим голосом произнес только одну фразу: "Не спеша, без паники эвакуируемся из клуба".

Это сообщение музыканты сначала восприняли как розыгрыш, все-таки пятница 13-е! Тем не менее, они покинули клуб, отъехав от него на порядочное расстояние на машине. Ситуация перестала казаться забавной, когда Таня и Алексей заметили, что всех посетителей также вывели из помещения.

Около часа самые стойкие фанаты группы "Инфинити" мерзли на улице, но так и не стали расходиться по домам. Долгожданное выступление состоялось уже глубокой ночью, но зато прошло на "ура".

Как выяснилось позже, поступил анонимный звонок о заложенной бомбе, хотя после проверки клуба спецслужбами, найти ничего не удалось.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить