30

Нояб

2009

Группа «СонЦе» выступила в арт-клубе «Бурбон» (фото) 0 953

СонЦе

СонЦе

Во время выступления группа не только презентовала песни своей первой пластинки «Жди ня Єво», но и исполнила несколько новых композиций.

28 ноября киевская фолк-рок-группа «СонЦе» представила часовую концертную программу в арт-клубе «Бурбон». Второй группой, выступившей в этот вечер в клубе, была этно-рок-фундация «ТаРУТА».

«Нам не удалось на концерте представить полностью весь альбом «Жди ня Єво», поскольку это был не сольный концерт, а совместный - с группой «ТаРУТА». Однако, как мне кажется, мы сумели передать публике дух нашего творчества, и атмосфера на концерте была просто замечательной», - отметила после концерта лидер группы Наталия Богута.

На концерте в арт-клубе «Бурбон» впервые прозвучали новые песни – «Лелеки» (дуэт вокалистки Наталии и кларнетиста Николая) и «Мрійник». Новостью для зрителей стало и то, что новые песни пел кларнетист Николай Шостов.

Напомним, в декабре группа «СонЦе» планирует реализовать активный концертный график, о деталях которого Вы сможете узнать на нашем сайте, а также на страничке группы.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить