14

Авг

2008

Группа «SEREBRO» едва не осталась без солистки 0 1138

группа Серебро

группа Серебро

В 3-й чемпионате Media sharks по гонкам на квадроциклах приняли участие две солистки группы «Serebro» - Ольга Серябкина и Марина Лизоркина.

Машина, на которой соревновалась Марина, на одном из препятствий из-за скользкой трассы стала заваливаться на бок и через секунду перевернулась, упав прямо на девушку. К счастью, Марина, которая известна своим пристрастием к экстремальным гонкам, успела во время сгруппироваться и серьёзно не пострадала, отделавшись лишь сильным ушибом ноги. Несмотря на серьёзную аварию и травму, она продолжила борьбу, выйдя снова на дистанцию и проявив силу характера и отвагу. Но, к сожалению, из-за потерянного времени Марина так и не вошла в число финалистов.

Зато Ольга Серябкина, изначально не планировавшая соревноваться в заезде, удивила всех своей триумфальной победой! Она неожиданно решила попробовать свои силы и в сложнейшей борьбе опередила всех соперников. В первом заезде она показала второй результат после солиста группы «Динамит» Ильи Зудина. Но в финальной гонке опередила всех, показав самый лучший результат и выиграв главный приз соревнований – мотоцикл и звание самой быстрой гонщицы нашей эстрады.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить