03

Март

2010

Группа Pussycat Dolls лишилась двух участниц 1 1748

Pussycat Dolls

Pussycat Dolls

О своем решении уйти из коллектива объявила Эшли Робертс (Ashley Roberts).

Как уточняет BBC News, Робертс сказала, что многому научилась в группе и что четыре другие участницы Pussycat Dolls останутся ее "сестренками навсегда". Робертс написала также, что сейчас работает в студии над записью своего собственного музыкального проекта.

26 февраля о своем выходе из группы заявила Кимберли Уайат (Kimberley Wyatt). Она сказала, что "за деньги и славу счастье не купишь", уточнив, что счастья в группе, по ее мнению, сейчас нет.

Выход участниц из состава группы последовал за слухами о расколе внутри Pussycat Dolls, якобы связанном с лидером коллектива Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger). В прессе неоднократно появлялись сообщения о том, что другим участницам группы не нравится повышенное внимание и особое отношение продюсеров и СМИ к вокалистке.

Pussycat Dolls была образована в декабре 2003 года. Тогда же вокалисткой группы стала Николь Шерзингер. Первый серьезный успех к Pussycat Dolls пришел в 2005 году, когда их сингл Don't Cha занял первые строчки хит-парадов в нескольких странах, в том числе в Великобритании. В 2006 году вышел дебютный альбом группы PCD (сокращение от Pussycat Dolls).

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Арайлым 16 July в 19:26
    Я Арайлым!Я из Казакстана!Я люблю и обожаю эту группу!Когда я узнала что они расспадаются,я просто не поверила.Я думала что это шутка,но нет это не так скачали мне подружки!Я просто поклонитца!Прошу вас не расспадайтесь!Ваши песни,клипы что с ними будет?Вы об этом подумали?А как же слушатели и поклоники(цы)?Просто простите друг-друга и спейте ещё раз.Не ругайтесь!Пока!!!
    0
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить