01

Окт

2008

Группа «Подиум» записала саундтрек к фильму режиссера Максима Воронкова «Искатели приключений» 0 3596

Группа «Подиум»

Группа «Подиум»

Девушки исполнили песню «I’m bad» и абсолютно очаровали всю съемочную группы.

На этот раз режиссер Максим Воронков («Колхоз интертейнмент», «Интимная жизнь Севастьяна Бахова», «Под Полярной звездой», «Бабник-2») снял фильм о двух приятелях-экстремалах, которые ради достижения своей заветной мечты готовы абсолютно на все. Группа «Подиум» записала к фильму саундтрек – песню «I’m bad».

«Уже велись переговоры с известным girls-бэндом, – рассказывает продюсер группы Антон Черноскулов, – но в один момент все изменилось. Режиссер фильма Максим Воронков услышал песню «Прости, я улетаю»». Едва солистки «Подиума» зашли в студию звукозаписи и запели песню «I’m bad», последние сомнения в том, кому доверить исполнения песни, исчезли.

«Работать с девчонками – одно удовольствие, - говорит продюсер фильма Юрий Кузнецов-Таежный. - Они очень органично вписались в концепцию песни. Жаль, я познакомился с ними уже после окончания съемок. Я бы нашел каждой из них роль в «Искателях приключений». Девчонки из «Подиума» очень яркие, интересные, рисковые, даже авантюрные! Но, думаю, мы поработаем с ними в моей следующей картине…».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить