25

Нояб

2008

Группа «Пилот» сняла два новых клипа 0 1155

Группа «Пилот»

Группа «Пилот»

«Джедай» и «Нет вестей с небес».

Ролик на композицию «Джедай» создан студией «Муха» в стиле анимэ и, по словам создателей, динамичен, ярок, красочен.

В основу сюжета была положена героическая история, в ходе которой персонажи видео смогли послужить добру. Авторами сценария выступали Виталий Мухаметзянов, Алексей Мотавин, Сергей Эйтвид, а помогали им музыканты группы «Пилот».

Ролик «Нет вестей с небес» был создан режиссером Владимиром Даниловым вместе с оператором Алексеем Тихонюком. Видео было снято на одном из московских концертов, на котором «Пилот» отмечал свой день рождения. Изначально авторы хотели отразить атмосферу большого концерта с помощью маленьких деталей, нюансов и штрихов. Частично эту идею удалось реализовать.

«Мне было абсолютно неинтересно снимать клип по правилам концертных видео, в которых на медленную песню нельзя делать быстрый видеоряд, нельзя пускать "рапидные" (замедленные) кадры на разных скоростях, смешивать штативную сьемку с ручной, достаточно вольно обращаться с ракурсами и т.д., - рассказывает Intermedia режиссер. - Естественно, мы сделали все против правил и, по-моему, добились нужного результата. Максимально передали ощущения музыкантов, зрителей и друзей группы». Работа над монтажом видео длилась несколько месяцев.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить