18

Июля

2014

Группа «Пикник» осенью выпустит свой новый альбом «Чужестранец» 0 3142

Группа «Пикник» осенью выпустит свой новый альбом «Чужестранец»
Российская рок-группа «Пикник» сообщила некоторые подробности готовящегося к выпуску альбома «Чужестранец», который станет уже 22-м в ее дискографии. Названа дата выхода альбома, а также опубликован его трек-лист.

Эпиграфом к новой работе «Пикника» могут служить слова из главной композиции: «Быть везде и всюду чужестранцем, вечным чужестранцем на Земле».

Пластинка предполагает концептуальное прочтение. Очевидно, поэтому (как это зачастую случается с «Пикником») фантазия музыкантов причудливо переплетается с реальной жизнью.

Действительно, в создании лонгплея и новой шоу-программы «Чужестранец» участвовали вполне реальные чужеземцы — звукорежиссер из США, на счету которого сотрудничество с такими звездами, как Ринго Старр и Оззи Озборн, а также художник-сценограф из далекой Колумбии. Для этой концертной программы в секретных лабораториях «Пикника» вовсю готовятся потрясающие декорации: гигантская механическая рука, которая оживает по мере развития сценического действа, и красочный наряд сцены, выполненный в виде фантастического города. В этом нереальном, загадочном городе и прозвучат новые песни «Пикника».

Дата выхода альбома — 9-е сентября 2014-го года.

Трек-лист альбома:

Кем бы ты ни был
Чужестранец
Потерянный
Азбука Морзе
Мотылек
Песня эмигранта
Танго Черная каракатица
Бетховен
Вот и я не иду до конца
Письмо (неотправленное).

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить