22

Фев

2010

Группа Nickelback уступила в популярности соленому огурцу 2 1958

Nickelback

Nickelback

Пользователи социальной сети Facebook признали обычный соленый огурец популярнее канадской рок-группы Nickelback.

К созданной в сети группе "Может ли соленый огурец собрать больше поклонников, чем Nickelback?" за две с небольшим недели присоединились больше пользователей, чем насчитывает официальное фанатское сообщество Nickelback в Facebook - один миллион 418 тысяч человек. Примечательно, что сообщество поклонников соленого огурца продолжает расти и к 22 февраля уже насчитывает один миллион 455 тысяч человек.

Nickelback не впервые становятся объектом нападок со стороны меломанов. К примеру, в конце 2009 года читатели британского музыкального журнала The Word поставили канадцев на первое место в рейтинге худших групп мира.

Между тем в Facebook уже набирают обороты такие кампании, как "Может ли яйцо собрать больше поклонников, чем Кэти Прайс?" и "Может ли сосиска в тесте собрать больше поклонников, чем Шерил Коул?"

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    WC 15 February в 06:39
    +1, давайте еще сравнивать по популярности га..но и движение броуновской частицы. Кто вообще понял что я сказал?
    0
    Ответить Спам
  • photo
    Nis 15 February в 06:32
    Очень глупо сравнивать разные вещи, вот сами подумайте, это все равно, что сравнить желтый цвет и дерево. Огурец - это овощь, его едят и, хочешь, не хочешь, знают наверняка все, поэтому он, конечно, популярнее, чем группа, исполнающая рок музыку, которая нравится не всем, и не все вообще интересуются этим...
    0
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить