16

Фев

2011

Группа “Ляпис Трубецкой” презентовала клип на песню “Я верю” (ВИДЕО) 1 4172

Ляписы пезентовали новый клип

Ляписы пезентовали новый клип

Буквально несколько дней назад Ляпис Трубецкой представил новую видео работу на песню “Я верю”, которая входит в трек-лист альбома “Веселые картинки”. Режиссером клипа стал все тот же Алексей Терехов, который ранее снимал для группы клипы на песни “Ау”, “Огоньки”, “Капитал”.

Суть клипа в минимизации мира, то есть люди, машины, самолеты, корабли - все превратилось в игрушки с детского конструктора, которые снуют туда-сюда. Вдобавок к этому, в клипе время от времени появляется гигантский Сергей Михалок. Алексей Терехов, рассказал, что в клипе он пытался передать ощущение того, что человек в огромном мире только малюсенькая “сошка”, которая однако является важным элементом Вселенной.

Почти все время съемки клипа проходили в Канаде, где сейчас живет и творит Терехов. Надо отметить, что после успехов с Ляписами, режиссер успел поработать с Gogol Bordello и Боем Джорджем. Что касается съемок клипа на песню “Я верю”, Терехов считает, что работа проходила очень легко и это чувствуется в клипе.

Напоминаем, что на официальном сайте группы www.lyapis.com. проводиться конкурс “Будзьма свабоднымі!”, суть конкурса в том, что каждый желающий может создать визуальную иллюстрацию песни "Я верю". Победителей ждут подарки с автографами, а главным призом будет поездка на презентацию альбома “Веселые картинки” в Москву, Санкт-Петербург или Минск.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить