18

Апр

2011

Группа “Горячий Шоколад” презентовала клип на песню “Без ума” (видео) 8 5672

Группа “Горячий Шоколад” презентовали клип на песню “Без ума” (видео)

Группа “Горячий Шоколад” презентовали клип на песню “Без ума” (видео)

Украинский женский коллектив "Горячий шоколад", который представлен тремя брюнетками, презентовал новый клип на песню "Без ума от счастья", которая уже давно появилась в ротации многих радиостанций.

"Без ума от счастья" стала седьмым синглом коллектива, которая войдёт в будущий второй альбом группы, релиз которого намечен на конец этого года. Интересно, что эта песня необъяснимым образом попала в мировую сеть задолго до официального релиза, а по количеству скачиваний уже превзошла бесспорный хит “Береги”.

“Песня, которая буквально за неделю непрогнозируемо поднялась в рейтингах, когда зажила своей жизнью в Интернете, была выбрана для экранизации не мной и Андреем, а слушателями…”, – Дмитрий Климашенко.

Стоит отметить, что все происходит в лучших традициях Дмитрия Климашенко: сначала мы влюбляемся в песни «Горячего шоколада», напеваем их практически повсюду, с нетерпением ждем клипа, а потом тщательно следим за творчеством уже полюбившейся нам группы. Вряд ли кто осмелится оспорить тот факт, что успех и популярность “Горячего шоколада” растет в геометрической прогрессии - хит за хитом, премия за премией, растущее число поклонников с каждым днем - все это свидетельствует о профессионализме и таланте, которые в наше время на вес золота.

Режиссером видео стал Сергей Ткаченко. Именно он занимался провокационные и смелые клипы для дуэта «Nikita» и группы «пАющие трусы».

Приятного просмотра!

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить