27

Сент

2011

Группа «Браво» порадовала фанов новой пластинкой «Мода» 0 1205

Браво

Браво

Группа «Браво» выпустила новый альбом после десятилетнего молчания.

Лидер группы Евгений Хавтан так объясняет причины столь долгого перерыва: «У нас было много хороших песен, с которыми можно годами успешно гастролировать. И это ужасно развращает. Был соблазн вообще больше ничего не сочинять. Мы слишком долго «валяли дурака». Этот срок, однако, по мнению музыканта, позволил новую работу сделать более продуманной и качественной.

И вот, 19 сентября в московском клубе «16 Тонн» состоялась закрытая презентация для журналистов нового диска группы «Браво» под названием «Мода», куда вошли 12 композиций. Музыканты признались, что не рискнули сразу показывать материал широкой публике, поэтому решили поэкспериментировать на «акулах пера». «Не вздумайте улизнуть отсюда раньше времени – все входы и выходы надежно перекрыты!» - шутил вокалист группы Роберт Ленц. А Хавтан призвал присутствующих расслабиться и открыто выражать свои эмоции, а также танцевать. Ему вняли пестро одетые стиляги, лихо отплясывающие твисты и шейки.

После концерта состоялась пресс-конференция. Разговор был откровенным. Так, Евгений Хавтан признался, что два предыдущих диска «Браво» были провальными. «Правда, - оговорился он, - сегодня понятия «хиты» и «ротация» отнюдь не тождественны друг другу. Поначалу песня крутится в ротации и тестируется, а в итоге, если ее рейтинг низкий, изымается из эфира».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить