02

Июля

2008

Группа «Би-2» продолжила сотрудничество с Юлией Чичериной 0 1360

Группа «Би-2» продолжила сотрудничество с Юлией Чичериной
В этот раз лидеры команды Лева и Шура выступили в роли саунд-продюсеров одной из песен артистки.

Впечатленная тем звуком, который музыканты «Би-2» «нарулили» в последнем альбоме «Ночных снайперов» «Бонни и Клайд», Юля обратилась к коллегам по рок-цеху с предложением о подобном сотрудничестве.
«Пару месяцев назад, когда мы позвали Чичерину спеть с нами «Мой рок-н-ролл» на «Максидроме», она попросила помочь ей с записью нового материала. Юля дала нам послушать несколько песен, и мы с Левой остановили свой выбор на треке «Закаляет», - рассказал корреспонденту Intermedia Шура Би-2. – Эта вещь уже издавалась на альбоме группы «Чичерина» «Человек-птица», но мы сделали ее совершенно в другом варианте, в стиле «электро-дэнс». Записывали «Закаляет» на студии Сергея Большакова нашей классической творческой командой – Большаков, Жека Панков и музыканты «Би-2». Я даже подпел Чичериной в последнем припеве».

Продолжат ли Лева и Шура сотрудничество с Чичериной в роли саунд-продюсеров или «Закаляет» станет разовым совместным проектом, еще неизвестно. Премьера «Закаляет» состоится в середине июля на «Радио Максимум».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить