18

Июля

2012

Григорий Лепс в день 50-летия выиграл пари на миллион долларов 0 3275

Григорий Лепс в день 50-летия выиграл пари на миллион долларов
50-летие стало для Григория Лепса не только поводом для веселого сабантуя на триста гостей, но и причиной для того, чтобы вспомнить вкус алкогольных напитков. Дело в том, что именно в этот день оканчивался спор с приятелем на 1 миллион долларов, условием которого было — «ни капли в рот».

— Давайте поднимем за Гришу бокалы! Ведь сегодня и ему наконец-то можно, — провозгласил тост друг виновника торжества Валерий Меладзе.

Специально для празднования юбилея на территории спорткомплекса «Лужники» был возведен огромный шатер с эстрадой и шикарным видом на Москва-реку.

Охране вечеринки мог позавидовать любой «высокопоставленный» банкет, ведь известно, что именинник водит дружбу с людьми разного уровня, зачастую не желающими попадать под объективы камер.

За увеселительно-концертную часть юбилея звездному имениннику вообще платить не пришлось. В этот вечер на сцену выходили сплошь его знаменитые друзья, певцы и артисты, вот только исполнить песню из своего репертуара по заказу у них получалось не всегда.

— Извините, друзья, но минусовки на «Самбу белого мотылька» у меня с собой сегодня нет, так что в следующий раз, — оправдывался перед разгоряченной элитным алкоголем публикой Валерий Меладзе. — Клянусь, что на Гришино 60-летие возьму все свои фонограммы!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить