03

Янв

2011

Gregorian переиздают сборник рождественских песен 0 2123

Gregorian

Gregorian

19 ноября в России выходит переиздание рождественского альбома немецкой группы Gregorian 2006 года «Christmas Chants».

Новый Год и Рождество - особые праздники. Продюсер Фрэнк Питерсон прекрасно это знает. Знает он и то, что у Рождества есть своя музыка, во многом определяющая его настроение, и что публика любит эту музыку. Для Gregorian, его самого успешного проекта последних лет, многие знаменитые рождественские композиции подходят как нельзя лучше. Да и жанр, в котором работает хор «монахов», - стилизация под григорианские песнопения хитов поп- и рок-музыки - соответствует настроению чуда и таинства, окутывающего Рождество.

В период, когда все выпускают рождественские сборники и альбомы, «Christmas Chants» стал лучшим в этом направлении. Знакомые всем и каждому в Европе рождественские песни, звучащие на каждом шагу, начиная с декабря, получили новую жизнь в исполнении «монахов». Помимо традиционных гимнов, «Silent Night», «When A Child Is Born», «Amazing Grace» и классических «Ave Maria» Шуберта и «Pie Jesu» Вебера, Gregorian и Фрэнк Питерсон не удержались и сделали свои версии рождественских хитов «A Spaceman Came Travelling» Криса де Бурга, «Footsteps In The Snow» Криса Ри, «Peace On Earth / Little Drummer Boy» Дэвида Боуи и Бинга Кросби, «Happy Xmas War Is Over» Джона Леннона.

Переиздание «Christmas Chants» выходит в расширенной версии. Кроме CD, уже известного публике, в это переиздание войдут: два бонус-трека (песня Wham! «Last Christmas») и хит самих Gregorian «Moment Of Peace» в рождественской версии; DVD с записью концерта в Берлине «Live In Berlin», прошедшего в рамках прошлогоднего рождественского тура «монахов».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить