19

Апр

2011

Гоша Куценко хочет спеть песню “Океана Ельзы” 6 1988

Гоша Куценко хочет спеть песню “Океана Ельзы”

Гоша Куценко хочет спеть песню “Океана Ельзы”

На прошедших выходных отечественный актер и исполнитель представил свою сольную программу под названием “My world” в одном из столичных клубов. Интересно, что даже несмотря на то, что Гошу Куценко большинство знает как талантливого актера, на его сольных выступлениях редко бывают свободные места.

Что касается недавнего концерта Гоши а киевском клубе “AURA” - начался он с небольшим опозданием, но но уже с первых минут выхода исполнителя на сцену стало ясно что презентация будет проходить нестандартно и весело. Как только Куценко вышел на сцену, он взял микрофон, повернулся к звукорежиссеру спиной и пошел на танцплощадку.

Первой песней, которую исполнил новоиспеченный певец стала композиция-саундтрек к киноленте “Дикари”. После ее исполнения Гоша Куценко рассказал, что помимо того, что в ленте он сыграл главную роль, он стал и продюсером ленты: “Да, влетел я тогда с этим фильмом на несколько сот тысяч долларов. Но это были времена, когда во мне еще говорили юношеские амбиции”.

Стоит отметить, что на протяжении всего своего выступления музыкант то и дело общался с публикой, и открывал секрет за секретом. Например он заявил: “Сразу я хотел устроить презентацию своей музыкальной программы в России, но у нас же в шоу-бизе все предельно честно. И поэтому пришлось поездить со своей сольной программой по Украине. Одним словом, выступаю там, где ждут моих концертов”.

Помимо исполнения композиций, автором которых является сам Гоша, он также исполнял и некоторые песни с творчества Владимира Высоцкого и Виктора Цоя. Интересно, что одну из песен группы “Кино”, Куценко посвятил лидеру украинского коллектива “Океан Ельзы” Святославу Вакарчуку. После чего Гоша сообщил, что давно мечтает о том, чтобы исполнить одну из песен этого коллектива, но до недавнего часу не получал на это разрешение у Вакрчука. Но буквально недавно Куценко встретился с фронтменом Океанов и добился все-таки этого разрешения. Так что в скором времени мы услышим одну из песен “Океана Ельзы” в исполнении Гоши Куценко, правда какую именно пока не сообщается.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить