02

Март

2010

«Город 312»: "У нас в жизни адреналина хватает" 0 1220

Город 312

Город 312

«Город 312» ворвался в российский шоу-бизнес песней «Останусь», ставшей саундтреком к известному фильму «Дневной дозор».

Потом композиции «горожан» не раз становились музыкальной темой для многих других кассовых фильмов. «Вне зоны доступа», «Обернись», «Девочка, которая хотела счастья» - это лишь малая часть треков, знакомых всей стране.

ПОЧЕМУ НЕ УЧАСТВУЕТ В ТЕЛЕПРОЕКТАХ

«Давайте я буду петь лучше. У меня и так нет времени, чтобы выспаться как полагается, чтобы связки отдохнули. Сколько времени нужно, чтобы просто ездить на тренировки! Пока мы не можем своим временем поделиться с другими проектами. Сейчас у нас хватает работы. Предложения были. Я думаю, что если будет возможность или не так много работы… Мне вообще это не очень нравится. Вообще не понимаю, почему артист, не будучи фигуристом или цирковым артистом, подвергает себя абсолютно реальному риску и не боится, что завтра просто не выйдет на сцену, вывихнув руку или ногу. Почему они не дорожат своим основным делом? Мне это непонятно. Там есть очень успешные люди. Туда не берут людей, которые уже никому не интересны. Вроде бы люди и заняты, и востребованы, но не боятся рисковать. Может быть, в жизни адреналинчика не хватает? А у нас с адреналинчиком все хорошо».
 
ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ВЫБИРАЮТ ЧУЖИЕ ПЕСНИ

«Дело в том, что песня изначально должна нам всем нравиться. Одно из наших последних выступлений, на юбилее Игоря Матвиенко, мы выбирали песню всей группой. Мы проштудировали весь материал, остановились на песне «Ты небо, я земля». Нам всем понравилось, сделали свою версию, как мы видели эту песню. Самое интересное, отсматриваем каждый у себя дома в компьютере, качаем из интернета. И абсолютно одинаково друг другу отправили: можно было бы сделать «Ты небо». Часто так сходятся вкусы. Эта песня не будет исполняться больше ни на каких концертах. Это не наша песня. А мы комфортнее себя чувствуем, когда исполняем песни своего авторства. Мало песен других авторов. Дело не в том, что песня плохая или хорошая, она просто должна слиться с нами. Такое бывает редко».

ПОЧЕМУ ИХ ПЕСНИ ДАВНО НЕ ПОПАДАЛИ В САУНДТРЕКИ

«Думаю, что не затишье, переговоры ведутся часто. Просто дело в том, что всем стали интересны саундтреки, все стали писать к кино, к сериалам. Мы рады, что были одними из первых. Не хочется повторяться, сейчас еще более тщательно отсматриваем предложенный материал, чтобы планку не опускать, чтобы вам интересно было слышать и видеть нас. Вроде ничего такого не произошло, чтобы мы резко что-то оборвали. Мы никогда ни с кем не конкурировали, обращались с предложениями поучаствовать сами организаторы картин, мы к этому не прикладывали руки, только отбирали».

О НОВОМ АЛЬБОМЕ

«Вся проблема в том, что третий альбом, который называется «Новая музыка», записан еще в ноябре. Обложку мы получили только позавчера. Обложка интересная, она нас устроила. Мы так же, как и все слушатели, тоже ждем его выхода, можем только сказать, крепитесь вместе с нами, для нас это больной вопрос. А ситуация с клипом проще, это просто спокойно обсуждается, просто целесообразность выхода клипа в тот или иной период. Песен получилось настолько много хороших, что, я думаю, выберем что-то достойное клипа и вам покажем. Ждем выхода альбома. Он тормозит все. От нас это не зависит. Понимаю, когда артист не может написать или записать песню… Но здесь создан альбом, и уже новое на подходе, а мы не можем этого родить, потому что не можем выпустить то, что сделано. Это нас как музыкантов удручает».

О СВОЕЙ ПРОГРАММЕ НА БИШКЕКСКОМ РАДИО

«Программу я сама не вела, я была ее автором и шеф-редактором, который собирал гостей, расписывал сценарий… А вел программу хороший ведущий Женечка Гуськов. У него очень сексуальный голос. Мало того, были разные рубрики, встречи с людьми, была рубрика знакомств обязательно, и был на закрывалочку специально для полуночников небольшой эротический рассказ. Один из рассказов у нас офигенски читал Боря Моисеев».

О МУЖЧИНАХ

«Я сегодня ехала в метро, закутанная вся, одни глаза торчат. И впереди сидит мужчина, и даже не встал, когда меня увидел. Я подумала: наверное, это плохо, когда сидит молодой сильный мужчина, и стоит перед ним хрупкая девушка, и никаких порывов не было, чтобы предложить ей сесть. Дорогие мужчины, если хотите, чтобы мы считали вас сильными, считайте нас слабыми. А женщинам желаю тех самых сильных мужчин, чтобы они успели к вам добежать и сказать, что вы самые красивые, любимые, единственные».

ЧТО ВАЖНЕЕ В МУЗЫКАЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ


«Иметь голос – это одно. У нас много исполнителей с голосом и внешностью, а песен нет. Или наоборот – напишешь хорошую песню, а исполнитель ее испортит. Мы коллектив, мы команда. Мы очень хотим придерживаться такой философии в нашей команде».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить