02

Фев

2009

Голосуй за breakbeat 0 738

Голосуй за breakbeat

Голосуй за breakbeat

Началось голосование Breakspoll, известное всем по прошлогодним рейтингам лучших музыкантов и ди-джеев формата ломанного ритма.

Шоу награждения состоится в клубе Fabric в Лондоне 26 февраля, после чего пройдет вечеринка, посвященная победителям в дочернем заведении Matter.

Организаторы подчеркивают, что в этом году событие будет сосредоточено на дебютантах и на тех ди-джеях и продюсерах, которые раздвинули рамки привычного звучания: «Многие ветераны брейкбита начинают причислять себя к переполненной сцене electro и house. Breakspoll расставит все по местам и обратит внимание публики на новую породу музыкантов – новаторов брейкбита в ди-джеинге и продакшене, поставит их рядом с привычными именами, все так же поддерживающими культуру».

Голосование проходит ежегодно, начиная с февраля 2001 года. Небольшое количество посетителей страницы голосования с каждым годом росло с геометрической прогрессией, не только потому, что ломаный бит приумножал фанатов по всему миру, но и благодаря растущей популярности рейтинга.

Семнадцать категорий, в каждой их которых победителей как правило пять, отображают полную картину происходящего на брейкбитовой сцене в течение прошедшего года. В прошлом году лидерами по количеству выигранных номинаций стали Plump DJs, они попали на первую строчку с синглом «System Addict» и были выбраны в качестве лучших продюсеров.

Гордость российской брейкбит-сцены – Александра Lady Waks также попала в пятерку лидеров в двух номинациях (в трех, если считать ремикс Rogue Element на трек “Minimal” Hardy Hard и Lady Waks), поэтому за результатами этого года Россия будет следить с еще большим вниманием.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить