11

Март

2014

«Голос Країни 4». Вакарчук заявил об уходе из шоу: за два выпуска — ни одного вокалиста в команде! 1 13972

«Голос Країни 4». Вакарчук заявил об уходе из шоу: за два выпуска — ни одного вокалиста в команде!
Вот и второй выпуск шоу «Голос країни» вышел в эфир. Что же имеем в активе?

Ситуация такова: Ольга Фреймут пока совсем не вписывается в роли ведущей, Лазарев слегка обнаглел, Лорак чересчур спешит набрать побольше вокалистов, а к Вакарчуку вообще никто не идет… да и кнопку он жмет нечасто — уровень участников слабоват. Гвердцители, как и ожидалось, держится с достоинством. Участники — поют. С тем и пришли ведь.

Прежде всего о наиболее ярких голосах второго дня «слепых» прослушиваний. Это, вне всякого сомнения, питерец (родившийся в Запорожье) Петр Савицкий, прекрасно спевший хит Носкова «Я тебя люблю». И совершенно правильно отправившийся к Тамаре Гвердцители, при том, что повернулся еще и Лазарев. Это харьковчанин (родом из Баку) Вагиф Нагиев, не посрамивший светлую память Муслима Магомаева и прекрасно спевший «Синюю вечность» и вызвавший настоящие овации зала. Повернул к себе всех наставников, выбрав в итоге опять-таки Тамару. Еще одна яркая вспышка вечера — Андрей Подкалюк, поющий с детства в церковном хоре и не только прекрасно владеющий голосом, но и понимающий, о чем и зачем он поет. Опять-таки четыре сработавших кнопки наставников и выбор в итоге Ани Лорак.

Неплохо смотрелись Андрей Шамрай («Шопен» Ваенги); Юлия Сидоренко («It’s a mans world»), за низкий с хрипотцой голос которое чуть не подрались Сергей Лазарев и Ани Лорак, причем победа досталась снова Лорак. Лидия Скорубская, спев «Make up» из репертуара группы «Hardkiss», выбрала Лазарева, от радости сделавшего сальто перед сценой. К нему же отправилась и Надя Хильская («One night only») из Днепропетровска в силу отсутствия выбора. Особые восторги по поводу Владислава Воловикова из Харькова («Titanium») разделить не спешу, однако Ани Лорак забрала его в команду с удовольствием. Как и «розовую шапочку» Александру Зарицкую из Харькова за «Price lag» (Jessie J). Ну а Михаила Мирку («Два кольори») выбрала в свою команду Тамара Гвердцители.

Остальные участники смотрелись послабее. При этом симпатичные вокалистки Лилия Королюк из Хмельницкого («Mama») и Мария Кресс из Одессы («Без ума») наставников своим вокалом вообще не убедили, лишив нас удовольствия наблюдать их в шоу дальше. Не прошли отбор и «чрезмерно вибрировавшие» Эрванд Матевосян («Per te») и Мария Головяк («Feeling good»). Проскочила остановку и проводница Вика Четверикова («Революция»).

В итоге, команда Ани Лорак пополнилась четырьмя новичками (всего у нее 8 участников), команда Тамары Гвердцители — тремя вокалистами (всего 5 участников), команда Сергея Лазарева — тремя вокалистами (всего 5 участников). Вакарчук — пока на нулях.

Остается добавить, что продюсерам уже пора бросать в бой «основные силы», ведь за два первых выпуска ярких вспышек, сногсшибательных талантов практически не было. Уровень второго российского «Голоса», завершившегося пару месяцев тому назад, был все же повыше. Нужно догонять и перегонять! Ждем следующего выпуска.

Ну а Вакарчук, заявивший, что если к нему не пойдет закрывавший второй день Андрей Подкалюк («You raise me up»), то он покинет шоу (и тот не пошел), думаю, погуляет за кулисами — и вернется. Его таланты еще впереди, и никуда они от него не денутся!

 

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Людмила 11 March в 07:34
    Сергей Лазарев - абсолютно невоспитанный человек! Ведет себя нагло,самоуверенно. Не считаю его певцом. За артистов Украины стыдно. Неужели такую манеру поведения Лазарева на всю Украину необходимо показывать... да еще в такое время. Ани Лорак - красивая, прекрасный голос, неинтересный репертуар, который воспроизвести сложно... манера поведения,мягко говоря,на "Голос Украины" развязная. Подыгрывает Лазареву... еще бы, ведь у нее лично все хорошо, прекрасно... и имела она в виду судьбу Украины. Неумная, и скорей всего, пустышка... Слава, что Вы там делаете в такое время в стране? Это не Ваша компания. Горжусь Гвердцители!
    2
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить