• Онлайн радио
  • Новости музыки
  • «Голос Країни 2»: как и почему на шоу оказались Валерия и Олег Скрипка. Итоги последних баттлов. Почему Пономарев игнорировал мнение Меладзе?

16

Март

2012

«Голос Країни 2»: как и почему на шоу оказались Валерия и Олег Скрипка. Итоги последних баттлов. Почему Пономарев игнорировал мнение Меладзе? 0 1525

Голос Країни 2

Голос Країни 2

Константин Меладзе приоткрыл завесу тайны над ситуацией с новыми тренерами проекта второго сезона:

«Мы достаточно долго и кропотливо выбирали тренеров для второго сезона проекта – этому пришлось посвятить несколько месяцев! Ведь было нужно, чтобы это были не только и не столько известная звезда, сколько человек, умеющий донести до молодых артистов свои знания и умения, образно и ярко разговаривать.

Так что два наших новых тренера тоже прошли своего рода отборочные кастинги (смеется). Считаю, мы очень удачно выбрали! Это абсолютно замечательные люди. Скрипка в первую очередь всех удивил - позитивный, яркий, остроумный. Все его знали до сих пор лишь как музыканта, но, наверное, мало кто получал такую прекрасную возможность познакомиться с ним, просто как с человеком или как с педагогом. Это настоящее открытие нашего проекта! Да и Валерия еще раз подтвердила прекрасные отзывы о себе».

Тем временем, на шоу закончились вокальные бои! Последний день выступлений на ринге определил не только победителей выступлений «один на один», но и из уже отобранных 7 участников каждой команды отсеял «наиболее слабого» по мнению судей. Для этого были проведены еще 4 дополнительных вокальных «спарринга».

Итак, победители: в последних четырех отборочных выступлениях ими стали бэк-вокалистка Стаса Пьехи Нилуфар, Алеся Киричук, Денис Жупник и Оксана Комар. К слову, с последней участницей в команде Пономарева опять возникла странная ситуация: не решившись вынести самостоятельное решение по выступившей паре «Оксана Комар – Маргарита Двойненко», Александр Пономарев отправился за помощью и советом к Константину Меладзе, продюсеру шоу. Почему же тогда в итоге, выслушав его мнение о том, что Маргарита сильнее, Пономарев оставил в шоу все-таки Оксану Комар? Зачем было вообще советоваться, чтобы в итоге принять противоположное решение? Странно…

Ну а в 4-х постотборах определились аутсайдеры из уже отобранных для финанла участников: ими стали Таня Ширко, Сусанна Карпенко, Катя Тихонова и Аскар Задирака. Они покидают проект. Причем, похоже, Аскар знал об этом еще до выступления. Ведь нетрудно было догадаться, что тренер Пономарев выпускает свою «Маричку» Яремчук лишь чтобы дать ей дополнительную возможность «попиариться». Никаких сомнений в том, что она продолжит участвовать в шоу у меня, например, не было.

Ну а остаться в итоге, кроме Марии Яремчук, посчастливилось Дмитрию Селянскому, Алесе Киричук и Наталье Пичкур, буквально вскочившим в последний вагон уходящего поезда. Пожелаем всем участникам удачи и стойкости в дальнейших испытаниях!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить