27

Фев

2009

Глюкозу разыскивает испанская полиция? 0 2077

Глюкоза

Глюкоза

Хрупкая барышня Наталья Ионова попала в базы правоохранительных органов Испании. Ей грозит судебное разбирательство и наказание, которое установят власти города Марбелья.

Такой неожиданный поворот судьба приняла после того, как водитель певицы попал в аварию на машине, зарегистрированной на нее.

Дом

В курортной Марбелье в Испании у Глюкозы и ее супруга Александра Чистякова находится шикарная вилла. Александр еще будучи не женатым на Наталье, приобрел этот дом на территории, некогда входящей в природоохранительный фонд Испании. Власти курортного городка не раз поднимали вопрос о сносе виллы, и обратной передаче земли в фонд. Но на радость блондинки, признающей, что уже успела очень полюбить это место, дом остался в собственности у семьи. Глюкоза провела на побережье Коста дель Соль почти все месяцы своей беременности, и периодически ездит туда отдыхать от московской суеты. Однако все оказалось не таким радужным.

Авария

Помимо виллы, у Глюкозы в Испании имеется автомобиль, которым управляет ее личный водитель. Именно он, пока Ионова находилась в Москве, попал в дорожно-транспортное происшествие. Учитывая, что машина зарегистрирована на знаменитую певицу, её - то и разыскивает испанская полиция для судебного разбирательства и назначения меры ответственности в связи с аварией. Местными властями была направлена на испанский адрес повестка в суд, но Наталья так и не явилась на процесс. В связи с этим, у певицы могут возникнуть проблемы при посещении в будущем этой страны, так как процессуальным законодательством Испании установлены жесткие меры к нарушителям национального права.

Рецидив

Напомним, что подобная ситуация уже присутствовала в жизни Ионовой - Чистяковой. В новогодние праздники Глюкоза отдыхала в Майями, и там она в этот раз лично нарушила закон. Возвращаясь из пригорода Орландо в гостиницу после активного отдыха, Глюкоза нарушила скоростной режим, установленный в штате Флорида. Причем почти в три раза! Представитель правопорядка остановил несущуюся по трассе певицу, и выписал ей штрафную квитанцию и повестку в суд. Но, в связи с плотным гастрольным графиком, Наталье необходимо было срочно вылетать в Москву, и она не смогла явиться на судебное разбирательство. Печальным итогом стало объявление Натальи Ионовой в розыск американской полицией. 

Однако есть в жизни Наташи и более радужные события.

Глюк`oZa озвучила главную героиню в мультфильме "Монстры против пришельцев". Это первый опыт подобной работы для Глюк`oZы. Персонаж, который говорит голосом Натальи, - Сюзан Мёрфи.

Она - обычная девушка из Калифорнии, в которую прямо в день ее свадьбы попадает метеорит, полный всякой дряни из космоса. В результате Сюзан вдруг начинает расти и вырастает до пятнадцати метров.

Встревоженные появлением нового монстра, военные сразу берутся за дело: Сюзан отлавливают и увозят на секретную правительственную базу. Там её переименовывают в Гигантику и запирают вместе с другими монстрами: гениальным, но насекомоголовым доктором наук Тараканом; брутальным рыбочеловеком по кличке Недостающее Звено; желеподобным и неубиваемым Б.О.Бом и стометровым Насекомозавром. Правда, их тюремное заключение длится недолго: на Землю нападает инопланетный робот, и отчаявшийся Президент, поддавшись уговорам генерала Воякера, отправляет разношерстную команду монстров на спасение планеты от неминуемой гибели.

В американском варианте озвучки Сюзан Мерфи говорит голосом актрисы Риз Уизерспун.

"Сначала меня режиссер просила подражать интонациям Риз Уизерспун. - говорит Наталья. - Но потом мы решили, что зрителям гораздо интереснее будет услышать мой голос, мои интонации, мой тембр голоса. В итоге мы все переделали. Получилось очень здорово! Да и сам процесс озвучания очень увлекательный! Я записалась довольно быстро!"

Помимо Глюк`oZы персонажей мультфильма "Монстры против пришельцев" в русском варианте озвучивали Сергей Гармаш, Дмитрий Дюжев, Александр Ревва, Виктор Логинов. Примечательно, что в России мультфильм выходит в прокат на неделю раньше, чем в других странах - 19 марта.

"Я хохотала в течение всей озвучки! - делится впечатлениями Глюк`oZa. - Перед тем, как взяться за работу, я посмотрела мультик, и мне хотелось как можно быстрее озвучить его, чтобы посмотреть на конечный результат. Думаю, что в кинотеатре будем хохотать всей семьей!"

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить