15

Нояб

2011

Глюк'оZа не хочет, чтобы ее дети росли «мажорами» 0 2242

Глюкоза

Глюкоза

Во время своего недавнего интервью популярная российская певица Глюк'оZа рассказала о том, как воспитывает своих детей. По словам исполнительницы, она хочет, чтобы ее дочери выросли «нормальными».

«Когда ребенок живет в состоятельной семье, то ему достаточно сложно объяснить, что можно, а что – нет. Совсем другое дело, когда человек добивается всего сам и дорожит этим. Хочется, чтобы мои дети росли не «мажорами» или «блондинками», которые не намерены ничем заниматься по жизни, желая выйти замуж за миллионы, а стали нормальными людьми».

В воспитании дочери Лиды Глюк'оZа придерживается определенных правил. В частности артистка считает, что главное в воспитании – привить ребенку любовь и доброту:

«Раньше на нас могли надеть новое платье и запрещать какие-то вещи, например, играть в песочнице или есть пирожное, потому что можно испачкать одежду. Я же считаю, главное не то, умеет ли ребенок пользоваться салфеткой или правильно кушать, а какие качества ему привили родители. Важно, чтобы он уважал взрослых, был добрым, отзывчивым и сострадательным. Эти манеры никогда не поздно воспитать».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить