01

Сент

2008

Global Gathering Australia: четыре феста в одном 0 641

Global Gathering Australia

Global Gathering Australia

Global Gathering в этом году завершится в Австралии.

Накануне стали известны некоторые подробности касательно проведения «собрания» в единственной на планете стране-материке. В том числе и предварительный лайн-ап.

Грандиозность австралийского Глобала вполне может быть сравнима с оригинальным британским фестом. И дело тут вовсе не в количестве и именитости артистов, которым предстоит выступить на зелёном континенте (хотя не без этого, конечно). Специфика ивента – в том, что на самом деле это не ивент. Это целая цепочка мероприятий, рассчитанная сразу на четыре крупных города. Оригинально, не правда ли? Организованные британской компанией Angel Music Group и местными промоутерами Future Entertainment и Ministry Of Sound Australia фесты состоятся в таких локациях, как Мельбурн, Сидней, Брисбен и Перт, а разброс по датам представляет собой девятидневный промежуток – с 22 по 30 ноября. Думаем, что такого мир ещё не видел.

Теперь о самом главном, о лайн-апе… Конечно, до оглашения полного состава участников ещё далеко, ведь в запасе есть ещё 3 месяца, однако некоторые имена из ряда главных звёзд уже стали известны. Возглавят команду хедлайнеров легендарные немцы Kraftwerk со своим живым выступлением. Компанию им подобрали, мягко говоря, не самую слабую: Mark Ronson and The Version Players, Sasha, Above & Beyond, Felix da Housecat, Larry Tee, Fischerspooner, La Riots, а также The ORB. И это, напомним, лишь предварительный состав. Что будет дальше, подумать страшно…

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить