21

Авг

2010

«Глеб Самойлоff & The Matrixx» презентуют новый альбом «Прекрасное жестоко» (аудио) 2 2845

Глеб Самойлоff & The Matrixx

Глеб Самойлоff & The Matrixx

1 октября 2010 года во всех музыкальных магазинах страны встречайте дебютную пластинку группы «Глеб Самойлоff & The Matrixx» «Прекрасное жестоко».

Концептуальный цикл из песен и стихов «Прекрасное жестоко» выпустит крупнейшая Российская рекорд-компания «Союз». Впервые в истории рекорд-бизнеса всего мира обложка компакт-диска будет выполнена в 3D-формате, то есть с объемным изображением! В дизайне альбома будут также использованы работы выдающегося отечественного художника, лауреата «Премии Кандинского», Алексея Беляева-Гинтовта. Двенадцатистраничная раскладка с текстами песен, информацией о записи альбома и стихами, с обратной стороны будет оформлена плакатом группы «Глеб Самойлоff & The Matrixx». Помимо музыкальных магазинов страны, диск «Прекрасное жестоко» можно будет купить также и на всех концертах группы во всех городах тура.

Напомню, что Глеб Самойлов создал свою новую группу «Глеб Самойлоff & The Matrixx» в феврале 2010 года. Название новое, однако все четверо музыкантов, вошедших в коллектив, уже прекрасно знакомы любителям русского рока. Во-первых, Глеб Самойлов - одна из ключевых фигур в истории «Агаты Кристи». Далее барабанщик Дмитрий «Snake» Хакимов - впервые стал известен как лидер группы "Мэd Dог", ну а последние четырнадцать лет его жизни были главным образом связаны с группой «Наив». В 2008 году Снейк осуществил свою давнюю мечту - влился в состав «Агаты Кристи», собранный для прощального тура под названием «Эпилог». В этом же составе широкой публике впервые был представлен клавишник Константин Бекрев - ранее его знали как лидера, вокалиста и автора песен калининградской группы «Мир Огня», а вот в составе «Глеб Самойлоff & The Matrixx» Бекрев отвечает не только за клавишные и бэк-вокал, но также исполняет и партии бас-гитары. Наконец, четвертый участник суперпроекта - гитарист Валерий Аркадин, пришел вместе со Снейком из группы «Наив».

Уже первые два сингла группы «Никто не выжил» и «Любовью» доказали всем, что «Глеб Самойлоff & The Matrixx» - это явление! Коллектив обещает достойно занять отустевшее после распада «Агаты Кристи» место.

Смотрите видео Глеб Самойлоff & The Matrixx - Никто не выжил:

Презентации альбома, получившего название «Прекрасное жестоко», пройдут 9 октября в Москве в СДК МАИ и 15 октября в клубе «Зал ожидания» в Санкт-Петербурге. Глеб Самойлов о песне «Любовью»: «Песня «Любовью» написана в феврале этого года, когда работа над материалом для диска «Прекрасное жестоко» уже подходила к концу. Она однажды ночью вымучила мне всю голову! Наутро мы записали демо трека, и я сразу сказал ребятам: «Либо это полная фигня, либо это гениально!» Оказалось – второе».

Слушайте сингл "Любовью" на формате "Русский Рок". Уже в эфире!

Редактор Андрей "Гала"

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Алексей Кавунов 29 August в 13:40
    Песни бомба, но вот название групы глаза мозолит, да и готический стиль мутноват... К стате Лутше бы Глеб песню Гитлер исполнил бы в месте с Сугробам, с Матрексом так сибе...
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Уманеуш 21 August в 16:16
    Я когда слышал песню по радио думал это БИ-2 :)
    5
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить