20

Июля

2010

Гарик Сукачев устроил скандал на съемках «Больших гонок» 0 865

Гарик Сукачев

Гарик Сукачев

Темпераментный рок-исполнитель Гарик Сукачев закатил настоящий скандал на съемках экстрим-шоу Первого телеканала во Франции. 50-летний музыкант устроил взбучку продюсеру, который вынуждено отказал звезде в предоставлении личного автомобиля.

«Служебная» машина была настойчивым требованием Сукачева, который поселился в 40 минутах езды от места, где проходили съемки. Увы, желающих иметь собственный автомобиль на время отпуска и съемок в пригороде Парижа в эти дни стало слишком много: количество рок- и поп-звезд, прилетевших для участия в шоу, велико как никогда. И автомобилей для V.I.P.-персон у организаторов не хватает.

«Мне просто необходимо, чтобы автомобиль с водителем забирал бы меня из отеля, отвозил на съемочную площадку, а после съемок был бы снова в моем распоряжении, – объявил Гарик Сукачев. – А еще я очень хотел бы осмотреть достопримечательности ближайших городов».

Продюсер на просьбу исполнителя ответил вынужденным отказом. После чего Гарик, известный своим непростым характером, вспылил. Но рок-кумир молодежи все же нашел выход из затруднительной ситуации – он взял в аренду мотоцикл «Harley Davidson».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить