22

Июля

2008

Фотоконцерт Мары прошел на крыше 0 1021

Фотоконцерт Мары прошел на крыше
17 июля состоялся специальный концерт Мары в одном из самых необычных мест Москвы - почти под открытым небом, на CHILLOUT-КРЫШЕ.

 Воздушная лаунж-этно-атмосфера как нельзя лучше подошла для презентации LIMITED EDITION альбома "Unplugged" - дорогого высокохудожественного фотоальбома с вложенными в него CD и DVD.

Это издание имеет ограниченный тираж - 1000 экземпляров, каждый из которых пронумерован и подписан Марой. Фотоальбом же - это полная версия фотоистории,снятой некоторое время назад на средневековых улицах Кембриджа.

Специально на презентацию из Англии прилетел автор фотоальбома Олег Михеев, удивительный русский лондонец, один из самых талантливых фотографов мира (среди его моделей Dresden Dolls, Дита фон Тиз, Майкл Найман, Том Форд и другие). Гармоничной частью концерта стала выставка его работ, среди которых эксклюзивные снимки из мира музыки и fashion, а также никогда ранее не публиковавшиеся фотографии Мары лондонской и шведской серий (некоторые из них при большом желании можно будет приобрести в личную коллекцию).

Вот что рассказала Мара:

- На мой взгляд, это хорошая идея - объединить концерт «Unplugged» и фотовыставку: уникальные работы Олега совпадают с нашей музыкой.

- Для этого фотоконцерта мы нашли удивительное место - с этническим восточным вкусом и запахом, с легкой, свежей, и совсем не городской атмосферой, - продолжает менеджер певицы Капитолина Деловая.

- Мы делаем презентацию limited edition полузакрытой потому, что эта волшебная крыша не очень большая и всех желающих явно не вместит".

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить