22

Сент

2009

Формат Шансон на myRadio.com.ua становиться еще лучше 1 3513

Шансон

Шансон

Подборка отборных взрослых песен, именно тех, которые Вы хотите слышать

Только лучшее и только для Вас. Ну и понятное дело, что без новых интересных имен и новых песен формат Шансон не будет таким, каким он может и должен быть. Поэтому я каждый день держу руку на пульсе взрослого жанра.

Из новых песен теперь Вы можете наслаждаться следующими роботами:

Королев Виктор, Круг Ирина – Букет из белых роз – очень интересный дуэт, который за свое относительно недолгое время существования уже в несколько раз увеличил количество поклонников творчества как Виктора Королева так и Ирины Круг.

Михайлов Стас, Бужинская Катя – Королева вдохновения – для Стаса это уже второй дуэт, который чесно сказать удался на славу. И вдвойне приятно что спелся он именно с украинкой. Кстати, в ближайшее время ждите еще один дуэт Стаса Михайлова с украинской певицей, на этот раз это будет Таисия Повалий.

Чусовитин Александр – Болен – новое имя в мире шансона, но свое место в этой нише Александр уже по праву занял, и не случайно Александр является обладателем Гран-при фестиваля-конкурса "Хорошая песня" в г. Калининграде, лето 2009 г.

Маклаков Алексей – Мамины глаза – песня то неновая, но как-то она раньше была незамечена. Обидно, что от Алексея уже 2 года нету новых песен, все остановилось на первом и пока последнем альбоме Алексея *Ё-моё!*. А поет он и правда очень достойно. Может дело в отсутствии свободного времени для написания песен, напомню Алексей не только певец, он еще и актер. Маклаков сыграл в «Солдатах», пожалуй, самую колоритную роль – прапорщика Шматко.

Казиев Казан – Скрипач – ну а куда же без скрипача, людям нравиться – будем слушать.

Юдин Паша – Маленькая моя и Перекресток – хорошие песни от хорошего человека, послушав их, равнодушными к его творчеству не останетесь, это уж точно.

Царикати Феликс – Маленькая женщина – песня для тех, кто любить и живет этим прекрасным чувством.

Шаркунова Аня, Герман – Поздняя любовь – достойное исполнение песни Александра Солодухи. Песню Аня и Герман исполнили в подарок Александру на его 50-ти летии.

Чиркин Александр – Неземная любовь – живем мы и, к сожалению, часто ломаем дрова, которые уже никак не склеить. Терять любовь всегда тяжело, а еще тяжелее, когда долгие годы мучает мысль что все могло бы быть иначе.

Майданов Денис – Вечная любовь – что такое вечная любовь? Слушайте песню Дениса и получите ответ на этот вопрос.

Все это только вершина айсберга, огромной глыбы взрослого формата Шансон на myRadio.com.ua. Все интересные новинки, конечно же, не перечесть, и именно они в гармоничном соотношении с золотыми хитами шансона не дадут Вам уйти на другую волну или же на другой формат.

В этом году в мире Шансона появилось очень много достойных альбомов. Уже на пороге выхода альбомы группы Бумер (будет 2 новых альбома), Воровайки (будет новый 11 альбом), совместный альбом групп Воровайки и Бутырки (альбом обещает быть очень интересным), также ждем новые альбомы от Виктора Королева, Сергея Любавина и других взрослых исполнителей.

Ну и в завершении хотелось бы отметить новый и очень интересный проект в мире шансона группу «Арматура». Поначалу их объединяло три вещи – женщины, алкоголь и музыка. Почти все осталось по-прежнему, а кое-что в прошлом… И только музыка обрела новый профессиональный уровень. Результат - оригинальный проект, в стиле «Русский шансон». География рождения группы обширна. (Север Пермской области, Магаданская область, и г. Пермь). В репертуаре группы все песни - реальность. Эта сложная мозаика собрана из осколков чувств и эмоций. Сквозь каждую песню прослеживается мощный человеческий стержень. Все это - группа «АРМАТУРА».

Поклонники Бутырки и Сергея Наговицына по достоинству оценят песни группы «АРМАТУРА» и однозначно откроют для себя еще одну свою любимую группу.

Как по мне, «АРМАТУРА» - самый удачный проект в мире шансона этого года, до этого последний раз меня так приятно удивило появление группы Бутырка. Слушайте и наслаждайтесь.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Павел 03 March в 01:15
    Согласен по поводу гр. "АРМАТУРА" на все 100% !!! Отличная команда с хорошими песнями. Очень своеобразный и хорошо запоминающийся голос у вокалиста группы. С нетерпением жду нового альбома. Одна только песня "Северный Ветер" чего стоит(песня из нового альбома уже есть в интернете).
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить