03

Фев

2009

Fischerspooner внесет немного «Развлечений» 0 899

Fischerspooner

Fischerspooner

Warren Fisher и Casey Spooner возвращаются с новым альбомом.

«Entertainment» («Развлечение») появится в продаже 4 мая, а за его выпуск отвечает крутой Британский лейбл Lo Recordings. «Это немного неожиданно» - скажите вы. Ну, а когда Fischerspooner делали что-нибудь предсказуемое?

Стиль электроклэш успели позабыть. Но это совершенно не означает, что лучшее из этого направления не повторится вновь. Одна из особенностей танцевальной музыки заключается в том, что многое она черпает из прошлого, несмотря на то, что ди-джеи постоянно изобретают современные мотивы. Все это и делает дэнс-музыку сильнее в целом. Можно сказать, что мудрый продюсер учится не на ошибках, а на истории музыки.

Warren и Casey вполне согласны с тем, что в новом альбоме они используют навыки модного сегодня рок-продюсера Jeff Saltzman (The Kills, Black Dice, Sounds). Нельзя сказать, что Fischerspooner рады творить лишь в пределах электроклэш. Как лучшие музыкальные новаторы, они не останавливаются и пытаются куда более развивать свой саунд. Трек «The Best Revenge» звучит как стопроцентный хит 80-ых, но треки вроде «Amuse Bouche» демонстрируют яркое отличие и оригинальность их стиля.

Entertainment track-list:

1. The Best Revenge
2. We Are Electric
3. Money Can't Dance
4. In A Modern World
5. Supply & Demand
6. Amuse Bouche
7. Infidels Of The World Unite
8. Door Train Home
9. Danse en France
10. To The Moon

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить