24

Мая

2017

Финалистка "Евровидения" рассказала о том, как перешла дорогу Виталию Козловскому 0 1840

Финалистка Евровидения рассказала о том, как перешла дорогу Виталию Козловскому
Украинская певица презентует песню о чувствах к близкому человеку.

Финалистка Евровидения, молодая и яркая украинская исполнительница Marietta Ways заставила запаниковать поклонников Виталия Козловского.

Певица, сама того не ведая, перешла дорогу украинскому секс-символу, исполнив песню, на которую ранее положил глаз Козловский. Сразу после завершения конкурса Евровидения в Киеве певец собирался встретиться с автором этой композиции, чтобы обсудить все детали, но его опередили.

"Не хочу, чтобы все думали, что я отобрала эту песню у Виталика, я не такой человек. Да, изначально ее предлагали Козловскому, но я купила ее раньше, это совершенно нормальная практика в шоу-бизнесе", – рассказывает Marietta.

Песню "Мамо" написал украинский певец и композитор Захар Клименко, который работает со многими именитыми артистами. Как призналась Marietta, композиция совершенно не похожа на то, что она ранее делала в музыке. "Мамо" – драйвовая, динамичная, летняя песня, хотя и не такая веселая, какой может показаться на первый взгляд.

"Первоначально песня совсем не была похожа на то, какая она сейчас: она была мужской, и аранжировка у нее звучала иначе. Но когда я ее услышала, у меня в голове сразу сложилась картинка, как она должна выглядеть. Сейчас она звучит именно так, как я хотела. У нее фирменное звучание, местами американское с африканскими мотивами. В общем, получилось что-то в стиле "тропикал-хаус", – говорит Marietta и признается, что благодаря названию песни практически сразу отпал вопрос, кому ее посвятить.

"Конечно, я посвятила ее своей маме. Как любая мама, моя всегда за меня переживает и поддерживает в трудных ситуациях, а я стараюсь ее не разочаровывать. Цените своих мам и совершайте для них как можно больше хороших поступков!"– резюмировала певица.



Напомним, что в конце прошлого года Marietta Ways презентовала клип на песню "Не відпускаю", в котором снялся старший сын Ирины Билык – Глеб Оверчук, а в самом начале 2017-го записала трек "Прощавай", посвященный экс-президенту США Бараку Обаме.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить