26

Дек

2008

Финал True Music 2. Как это было. 0 759

Финал True Music 2. Как это было.

Финал True Music 2. Как это было.

Более трех месяцев ожесточенной борьбы за звание «True» подошли к своему логическому завершению.

Победили участники четвертого отборочного тура «Три девять», второе место досталось ногинской группе NKS, третье по праву досталось Kussani & K1R1k.

Борьба проходила на фоне полного зала «Икры», что давно не отмечалось в практике рэп - концертов этого клуба. Вот он, закон, как собрать полный зал – бесплатный вход, 11 сильнейших команд конкурсантов, последнее выступление одного из приглашенных гостей, об этом позже, и, конечно, Питер – в данном контексте харизматичный Каже Обойма.
Призы вручали победители первого True Musica – «Точка невозврата», перебравшиеся окончательно в Москву, и судьи contecta. Обладателями главного приза стала группа «Три девять», получившая сертификат на тридцать тысяч рублей и признание публики. Второе место досталось ногинской группе NKS, взявшей гран-при на недавно прошедшем фестивале, сделав их обладателями модной хип-хоп одежды от дистрибьютора одежды компании "Playerzvilla". Третье место и телефон nokia у Kussani & K1R1k.
Яркие выступления новоиспеченных true артистов поддерживали Вахтанг, Карандаш и Каже Обойма.

Вахтанг – чемпион России и Европы по бит-боксу, заводил публику более получаса, разрывая барабанные перепонки, колонки одного из лучших клубов Москвы не выдерживали напора и энергетики артиста. В ближайшее время Вахтанг едет бороться за звание лучшего бит-боксера на чемпионат мира! Желаем только победы!

Питерский стаф только разбавил обстановку на сцене и в зале. Вся публика хором встречала Каже Обоиму, подпевая каждому треку из его репертуара.

Финал «True Music» отметился последним выступлением Карандаша в Москве. 3 января на концертной деятельности артиста будет поставлена точка, хотя, хочется верить, что это запятая в общении с публикой, и мс будет продолжать писать альбомы, а в итоге снова выйдет на сцену клуба с полным залом.

Подводя итог, всему увиденному, отмечу колоссальный рост контеста True Music по сравнению с первым. Это и организационная, техническая часть, подбор приглашенных артистов и конечно же мастерство самих конкурсантов.

Ну что ж, будем ждать третий по счету фестиваль True Music, который стартонет весной 2009 года.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить