30

Апр

2012

Финал «Голоса Країни 2»: Павел Табаков сказал победе «Ты — моя!» (фоторепортаж) 1 4660

Павел Табаков

Павел Табаков

Вот и достиг своей кульминации долгий и искрометный телемарафон под названием «Голос Країни 2». В воскресенье вечером определился, наконец, долгожданный победитель шоу, ставший полноправным «Голосом страны» на ближайший год. Портал myRadio.ua от души поздравляет Павла Табакова с победой!

Как и следовало ожидать, Павел Табаков выдал выступление абсолютно достойное победителя! «Тільки ти моя» звучала в его исполнении в этот вечер особенно убедительно и ярко. Просто безукоризненно!

О том, что победа ждет именно Табакова можно было догадаться по результатам зрительских голосований на более ранних этапах и конечно же по итогам финального голосования, где Павел набрал более 40% голосов. Таким образом, 13-й номер стал для него счастливым и принес заветный контракт с компанией «Universal». Это в самом деле отрадно и приятно.

Победу Павлу отдали и слушатели радио «Хит FM». А вот на портале Ukr.Net победа и первое место по количеству голосов интернет-аудитории достались нашему голосистому земляку Александру Онофрийчуку! Табаков немного поотстал, но все равно оказался на втором месте с разницей меньше 1000 голосов.

Что тут скажешь, вновь хитрая и талантливая Диана Арбенина привела к победе сразу двух своих питомцев. Есть подозрение, что и в случае, если бы в финал прошел Онофрийчук, победа досталась бы тоже именно ему. К слову, Саша поставил очень красивую финальную точку в шоу, великолепно исполнив бессмертный хит группы Queen «Who wants to live forever» и доказав, что за него не зря отдавали тысячи своих голосов телезрители всей страны.

В числе абсолютно идеальных выступлений вечера можно отметить Ангелину Моняк с фрагментом мюзикла «Cats», просто парившую над сценой, а также задорный дуэт Назара Савко с Олегом Скрипкой («Весна») и зажигательное выступление Табакова с Арбениной («Вище неба»). Хотя все в этот по-настоящему праздничный вечер показали себя с самой лучшей стороны. Очень хороши были и тренеры — Валерия и Пономарев, также сверкнувшие своими вокальными талантами на сцене финального «Голоса».

Ну а в целом, шоу можно считать абсолютно удавшимся и очень приятно, что в течение многих воскресных вечеров мы имели возможность наблюдать столь талантливых людей, реально украсивших своими выступлениями эфиры телеканала «1+1». Уверен, что и они многое почерпнули для себя из этого вокального телемарафона. Ну а что касается зарождающегося проекта «Голос» против «Х-фактора», наберемся терпения и очень скоро сможем убедиться, действительно ли первые сильнее вторых, как мы писали ранее. Хотя, разумеется, не в первенстве тут дело. Пускай победит в итоге наша украинская музыка. И да придут на нашу сцену новые талантливые исполнители, которые подарят всем нам волнительные минуты радости и наслаждения настоящим творчеством.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Андрей Гальчук 30 April в 17:43
    Друзья, прошу прощения, но в результате перепубликации новости произошел сбой и пропали все ваши комментарии (и мои тоже).

    После праздников всё восстановим обязательно!
    0
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить