02

Дек

2008

Фильм участников Faithless и REM получил награду на кинофестивале 0 1247

REM

REM

Документальный фильм «What About Me», одним из создателей которого является бывший участник Faithless Джеми Катто, получил премию на американском кинофестивале Red Rock.

Картина, саундтрек к которой написали фронтмен REM Майкл Стайп, Аланис Мориссет и вокалист Faithless Макси Джаз победила в номинации «Лучший документальный фильм».

«What About Me» - это второй фильм концептуальго философско-музыкального проекта 1 Giant Leap, созданного в 2001 году тем же Джеми Катто и Дунканом Брайджменом. В картине поднимаются проблемы эгоизма, алчности, неспособности к диалогу и многое другое. Также музыку к ленте написали исполнители world-music Бааба Маал, Рокиа Траоре и Zap Mama, передает Music.com.ua.

Отметим, что съемки картины проходили без готового сценария. Фильм состоит из нескольких бесед с влиятельными людьми нашего времени. Так, в «What About Me» можно увидеть американского ученого и философа Ноама Чомски, духовного учителя Экхарт Толле, индийского врача и писателя Дипака Чопра и ирландского музыканта и общественного деятеля Боба Гелдофа.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить