01

Мая

2008

Фильм о «татушках» сняли с 13-й попытки 0 1158

Фильм о «татушках» сняли с 13-й попытки
19 мая на кинофестивале в Каннах пройдет премьера фильма «You and I» («В поисках «t.A.T.u.»).

Сценарий фильма пришлось перекраивать 13 раз, а съемки, на которые было затрачено 20 миллионов долларов, проходили в условиях, приближенных к боевым.

«Мы думали снять легкий фильм, но складывалось все очень непросто, - рассказывает продюсер фильма Сергей Конов. – Известный режиссер, капризная актриса и очень знаменитая поп-группа. Сложно общаться с живым классиком кино (Роланд Жоффе – обладатель «Оскара» 1986 года за фильм «Миссия»), но работать с таким режиссером – огромное счастье. Мы снимали фильм по книге Алексея Митрофанова, но в процессе работы сценарий переделывался 12 раз, окончательная версия стала тринадцатой!»
По сюжету 16-летняя американка (ее играет Миша Бартон) приезжает в Москву и знакомится с другими поклонницами группы "t.A.T.u.".  С одной из них она пытается попасть на концерт любимой группы, и в результате обе девушки попадают в круговорот самых разнообразных событий.
В картине звучат шесть песен «t.A.T.u», а назван фильм по новой песне «You and I», которую по сюжету присылает «татушкам» их фанатка. «Это реальная история, - говорит Юля Волкова. – В наш второй альбом действительно вошла песня, которую прислала нам наша поклонница». В картине снялись также Александр Семчев и Алика Смехова. Сами же «татушки» появляются лишь в самом конце фильма – на собственном концерте. Причем Юля снималась в фильме, уже будучи беременной.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить