20

Мая

2008

Фестиваль Wax:On Live отменен 0 633

Фестиваль Wax:On Live отменен
Фестиваль Wax:On Live, который должен был проходить в Lotherton Hall (Лидс, Великобритания) 31 мая, был отменен. Организатор Дэн Блакледж объяснил, что причиной тому послужило отсутствие денежных средств.

Стартовав в 2003 году, фестиваль имел вид небольшой вечеринки под названием Central. Быстрый рост популярности заставил организаторов перемещаться из клуба в клуб и приглашать все больше и больше звезд танцевальной сцены. Среди участников фестиваля бывали 2ManyDJs, Mylo, Annie Mac, Plump DJs, Dave Clark, Adam Freeland, Boys Noize, Loco Dice, Jeff Mills, Justice, Felix Da Housecat, Digitalism, M.A.N.D.Y., Trevor Jackson и многие другие.

"При формировании компании мы имели два источника инвестиций, поэтому были уверены в том, что раз в году фестиваль будет проходить. Но нам сообщили, что из-за случившихся на глобальном финансовом рынке неприятностей фестиваль стал нежизнеспособным", - комментирует Блакледж. "Мы приносим свои глубочайшие извинения всем, кто купил билеты. Мы бросили все силы на устранение возникших проблем, и мы очень расстроены, что так и не смогли пережить этот кризис".

Все купившие билеты на фестиваль могут рассчитывать на возврат полной стоимости билета. А клубные вечеринки Wax:On тем временем продолжают шествие по ночной жизни Лондона.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить